Всем доброго дня!
Непростительно давно мечтаю о хорошей аккустике. Лень, наверное, да и стоят в магазинах колонки слишком дорого для меня. Вобщем, загорелся сделать 2х полосные мониторы для дома своими руками. Руки растут из правильных мест, желание велико, врожденная дотошность на грани с параноей имеется, так что считаю, что все получится))))))
Понимаю, что за рассчет пока и браться не стоит, поэтому сразу начал изучать уже спроектированные модели, чтобы сдеать "по образцу и подобию". Пока остановился на этой модели:
http://www.humblehomemadehifi.com/HATT-SE.html
(сначала думал на аналогичную, но оказалось, что ФИ будет смотреть в стенку, что не есть ГУД)
Установка будет производится в небольшую комнату, монтаж желателен на стену. Проигрываться будет джаз, lounge, pop-rock, также очень люблю фортепьяно (но последнее не критично).
Опыта еще нет, так что задавать "правильные" вопросы не могу, а потому начну вобщем:
+ Оцените, пожалуйста, правильность выбора "модели" исходя из ситуации (см. выше). К мониторам я всегда стремился по "идеологическим" соображениям - хочется слушать музыку в звучании, максимально близком к "авторскому"
+ По ссылке есть чертеж, но мало информации о том КАК собирать, пилить, клеить и др. и пр. Буду очччень признателен, если ткнете носом в какое-нибудь пособие или подробный отчет
+ Сколько хоть примерно могут стоить материалы, к чему готовиться?
Буду очень признателен за помощь и полезные комментарии!
Социальные закладки