Сабж. Уж очень хочется опробовать что-то отличное от совковых ГДН1,3,5, особенно если сравнить характеристики
ЗЫ: почтой до Волгограда
Сабж. Уж очень хочется опробовать что-то отличное от совковых ГДН1,3,5, особенно если сравнить характеристики
ЗЫ: почтой до Волгограда
Я заказывал на НОЭМЕ пару динамиков. Доставка поездом. Пришлось потом съездить на станцию разгрузки и немного побегать с бумажками. Но, в принципе, это не сложно. Доставили быстро. Все цело, упаковка не повреждена.
А по деньгам - не будет ли суммарных накруток "за все-про все" (обработка, упаковка и проч. гемор) -200-300% ?
И ты куда заказывал, т.е. где живешь ?
Я заказывал себе 35ГДН+10ГДВ через знакомого, т.к. НОЭМА запросила 600р (знакомый брал 75ГДШ33 в Краснодар, такие же цены примерно), из них 400р за доставку по Новосибирску. Мне не очень дорого мне обошлось с услугами приятеля (только почта)..
Пошли им запрос, они тебе счет вышлют.
Накрутки будут обязательно. Во-первых, НОЭМА берет за экспедицию по городу 400 рублей независимо от количества заказываемых динамиков. Во-вторых, за доставку по городу до ж/д станции. В-третьих, собственно транспортная компания берет за кг/км, то есть, в зависимости от веса, расстояния и количества мест. С меня посчитали как за одно место, потому что умницы в НОЭМЕ обвязали два динамика в единое целое
Добавлено Вт 27 Июл, 2004 19:33:
О, нашел счет от НОЭМЫ. Та-ак, что тут насчитали... Динамик, так, это не надо... Вот. "Экспедирование по Новосибирску - 430 руб." Что тут еще, ага "Транспортные расходы - 400 руб" - это они считают только по Новосибу... А дальше добавит транспортная компания. Я заказывал в Москву. С меня взяли что-то около 450-500 рублей, точнее не помню. Итого, получается при стоимости пары динамиков 2380 руб все остальное обошлось еще примерно в 1300. А много это или мало - понятие относительное. В смысле относительно твоего кошелька
2 FullEnd: А какие динамики заказывал ?
75 ГДШ 33 - 8 Ом по цене 1190 руб/экз. Примерно в середине июня.
Что-то сдается мне, что безгеморойней будет купить какой-нить таз от JBL или Kenwood, в пересчете буде одинаково.
Настораживает стоимость доставки в Москву. Кто-то ещё заказывал в Москву или облать данный Сабж.
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Ну что? Тема глохнет? Ноэма на письма не отвечает, ВП молчит как Штирлиц. Что за засада?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Народ может кто знает не изменился ли мейл у НОЭМы? я уже вторую неделю им пишу по поводу покупки их продукции и тихо. ВП не отвечает на приват. Может кто-нибудь знает что произошло?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
на митинском палатка одна есть, торгует ноэмовскими динамиками. 75гдш и 400гдн нет, но обещают привезти по заказу, также говорят больей партией дешевле, мона слинковаться, съездить, поконкретнее узнать.
КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИНАМИКИ НОЭМА?
dEmon,
Какая палатка? Номер?
Дай мне свой номер телефона там состыкуемся. Можешь приватом отправить если секрет.
Я думаю если пошла такая пьянка то заказ от участников форума будет хороший.
Не пропадай на тебя вся надежда.
Глубокое и признательное
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Я в мае заказывал два 400гдн-12 с доставкой в Москву (около Сокольников) обошлось мне в 7300 где-то, не больше.
ОГО-ГО!!! он помойму с завода 4200 стоит.
повторяю, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИОБРЕСТИ ДИНАМИКИ НОЭМА, собираемся сдесь, вместе дешевле и веселее.
[ADDED=dEmon]1103295998[/ADDED]
о, сорри, не заметил предыдущего поста. тогда это не так и дорого. за ДВА динамика. =))
да еще он стоит не 4200, а 3200, я перепутал.
Интересно как гость покупал ноэму. Заказывал или место нашёл?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Как я покупал 400гдн-12 НОЭМА.
Написал им на почту:
Хочу купить у вас два динамика 400гдн-12. Сколько это будет стоить с доставкой в Москву?
Они ответят скока и пришлют счёт.
С этим счётом я пошёл в 1ОВК банк. Там у них по этому поводу какая товозня была. Сначала они не хотели его принимать. Потом пришла какая-то тётка дала образец и помогла его заполнить.
Там придётся вписывать реквизиты поставщика(НОЭМА) ИНН, КПП и пр.
Но это они всё прислали на мыло. Потом вписываешь двадцатизначный счёт своей карточки, который тебе скажут сотрудники банка.
После оплаты счёта пришло письмо НОЭМЫ: что-то вроде динамики прибудут в Москву тогда-то, вам вобщем позвонят оттуда.
Правда потом у них какая-то фигня произошла и динамики опоздали на две недели. Потом мне позвонили из Москвы и сказали что ваш груз прибыл и посторайтесь забрать его как можно быстрее, и какие документы с собой взять(там паспорт ещё что-то, не помню уже). В общем по телефону всё объяснят(когда, куда и где).
Через день я поехал туда ищешь какой-то пункт(можно у охранников спросить) офромляешь какую-то бумагу идёшь в ангар и тебе выносят коробки с динамиками. Вот-так.
Самое сложное это счёт в банке оформить. Там сотрудники делетанты какие-то, поэтому надо позвать управляющего.
Этими динамиками очень доволен, хотя они отличаются по внешнему виду, которые опубликованы на сайте НОЭМЫ. И крепёж у них под шесть болтов, а не под 8. Магнит состоит из трёх частей.
ну еще бы, это тебе не зенон.
Мне НОЭМА выслала счёт на покупку и доставку динамиков. 400ГДН-12 1ШТ 75ГДШ33-8 2ШТ. Гляньте экселевский файлик. Не дорого просят? (помоему цена нормальная, если это только окончательная стоимость).
Подскажите, что и как правильно заполнять. Оплата через СберБанк пойдёт?
[ADDED=SinteZ]1103711326[/ADDED]
Или проще на митино купить? Хотя там наверно свои накрутки будут.
Последний раз редактировалось SinteZ; 22.12.2004 в 13:28.
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Социальные закладки