Здравствуйте.Я тут новенький.
Вот когдато в конце 80-ых я увлекался отечественной звуковоспроизводящей аппаратурой.Покупал,слушал,продовал,другое покупал.Наконец настал тот период,когда я полностью переключился на импортные варианты, а с отечественным "завязал".Последний состав музыки:интегральный усилитель "Корвет - 068",эквалайзер "Прибой ЭП-024",тюнер "радиотехника Т - 7111" с FM диаппазоном,кассетная дека "Рапри МП-102" и "Вега МП-122",СD-проигрыватель "Вега ПКД-122",LP-вертушка "Электронника ЭП-017",аккустические системы "Кливер АС-009".В итоге я всё это сбагрил отцу на дачу.А себе стал постепенно преобретать "Ямаху".И с 1991 года и посей день у меня вот такая аппаратура:интегральный усилитель "Yamaha AX-592",эквалайзер с частотным анализатором и настроечным микрофоном "Yamaha EQ-550",трёхмоторная трёхголовочная кассетная дека с настоящим сквозным каналом,"шумодавкой" Dolby B,C,S,динамическим подмагничиванием Dolby NX Pro,автоподстройкой тока подмагничивания "Yamaha KX-690",CD-проигрыватель "Yamaha CDX-890",тюнер "Yamaha TX-590 RDS",аккустические системы "MB Quart QLS-890".Всё соединено межблочниками "Monster Kable" Interlink 300 MK-2,Interlink 400 MK-2,M-550I.Аккустический кабель 4 кв. "Oehelbah".
Понятно,что это бюджетный класс.
А это сетьевой стабилизатор от ZIS company "Genezis LC-700".
Всё стоит на засыпной стойке "Appolo".
Потом я женился,соответственно появились бытовые заботы и жилищные проблеммы.И лет на 10-ть я музыку забросил.Купил автомобиль и это стало моим хобби.
Но вот с месяц назат наткнулся на этот сайт,почитал форум и заскучал по своей "вертушке" "Электронника ЭП-017С".Но она как и вся отечественная аппаратура у отца на даче стоит разобранная,не эксплуатируется.Вот теперь чешу репу,как вертушку у него забрать.Головка у неё там "Корвет ГЗМ-128" и одна в запасе.У родной с начала покупки не работал один канал.По этому не долго думая купил что попалось.Теперь конечно хочу забрать аппарат и поставить "Ортофоновскую" головку,"ОМ5Е" или "ОМD25M".
Социальные закладки