Незнакомые. Бывает что надо нажать, или наоборот, потянуть.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Знаю я такие клеммы, там нужны пластиковые вилки с тонкими шипами(алюминий, провод шлейф), в старой советской технике много таких, по размеру точно подходят. Но лучше конечно этими клеммами не пользоватся, контакт не очень особенно для питания, не говоря уже о сигнале итд.. Вообщем перепаять на нормальные с винтовыми зажимами зелёные такие
Последний раз редактировалось LuxMann; 18.04.2010 в 21:07.
Для этих гнезд есть вилки. Зарядится батарейка, выложу фото. Много использовались в отечественных телевизорах 3-4 поколения.
Вот фотка.
Последний раз редактировалось Alemoke; 18.04.2010 в 21:18.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Ну вот...(( Какие-то вилки ещё искать придётся. Спасибо, а то бы мучился. нажимал, тянул...
Такие гнезда широко применялись в советской технике, в частности в телевизорах. Тип увы не помню. К ним нужны ответные штыревые разъемы, можно попробовать штыревые линейки с шагом 2.54 мм.
А я бы вообще сразу на плату провода припаял бы. Через такой тоненький контакт гонять усилитель как-то нехорошо![]()
А чего там за левым капаситором спряталось? TDA2005? Так ей и штырёчков этих хватит. Хуже не будет. Без них лучше тоже не станет. Облудить кончики 0,5-го монтажного и вставить в дырдочки.
В голове есть не только рот, чтобы говорить и есть, но и мозг, чтобы хоть иногда вспоминать, что он там есть.
Думай. Думай всегда…
И даже, если нечем думать, напрягись - мысль обязательно появится. Иначе ты никто. (Вова)
Лучшие клеммы - их отсутствие.
Я бы просто снизу платы подпаял провода, а сам разъем не трогал, чтобы он выполнял роль элемента жесткости (чтобы провода не потянули за собой дорожки, пытаясь их оторвать).
Даже если это всего лишь TDA2005.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Социальные закладки