добрый день.дело такое....валяется уже у меня несколько лет форманта м50-2.так вот кто знает какой там трансорматор ?мож то измерял мощьности и вольтаж?подскажите пожалусто.и еше потянет ли он 2 Тда 7294?
добрый день.дело такое....валяется уже у меня несколько лет форманта м50-2.так вот кто знает какой там трансорматор ?мож то измерял мощьности и вольтаж?подскажите пожалусто.и еше потянет ли он 2 Тда 7294?
Давала Форманта 50 Вт, схема мостовая, напряжение на х.х. около 32В, мощность транса около 100 Вт.
на х.х это где?отметь на схеме пож,а тоя новичек и особа не шарю,но схему спаять могу
Точной схемы у меня нет, на форуме где-то была подобная от 100 Вт усилителя.
Х.х. - это холостой ход; выразился не верно, имел в виду в покое, то есть без сигнала на входе усилителя.
2 TDA 7294 потянуть должен, хотя я сам ставил их на ТС250 для надежности и сами микросхемы на огромные радиаторы+вентиляторы, питание +/- 32в под нагрузкой почти не проседает. Схема простая, так что спаять ее имеет смысл для новичка, + будет опыт, а если вдруг транс не потянет то потом сменишь его на что то более мощное
.
http://monitor.espec.ws/download.php?id=21627 вот схема ,скажите пож где тут 32 вольта ...
Спасибо за схему
Как показать то?..
Во втором файле схема УМ, туда +-32В приходят, там подписано. В третьем файле - трансформатор с диодным мостом (VD3-VD6) и конденсаторами фильтра (C1 и C2), там, правда, видно плоховато.
на схеме, если приглядеться, все видно. Я щас из этого металлолома делаю голову для бас-гитарного стека на репточку. родную морду с эквалайзером и прочим дерьмом выбросил, делаю новую.
а транс на сколько ватт там не знаешь?
на вид ватт 100-200
nivva, я ж писал сверху: транс не больше 100 Вт.
не меньше
мне интересно потянет ли он 2 Tda 7294 нагрузка S90 4 ома.на каждую микруху по 1 колонке
Социальные закладки