нужны старнички "панель акустического сопротивления - ПАС " стр 27, 27
Ну и вообще что есть по ПАСам.
нужны старнички "панель акустического сопротивления - ПАС " стр 27, 27
Ну и вообще что есть по ПАСам.
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Велик могуча русски языка, Тимурч ака...
Статью сию помню, но много практического и тем паче рассчетного иатериала от нее не жди.
Yours Aye, Ilya
Ну хоть начинать с чегото надо...
В общем и целом, уже начинается формироваться мировоззрение )) а дальше уже как всегда - научный подход методом тыка. Такая конЪцепция дает возможность ставить динамики с достаточно жестким подвесом в достаточно небольшие ящики и получать достаточное количество баса достаточного качества )) Второе, что понятно - математической модели нету ни в одной симуляторной программке кАлонкостроения... так что методом ороб и пшибок ) к заветной полной добротности в оформлении )) благо есть один гудманс и есть желание сделать из него один гитарный комбик. Главное, чтобы зомбика не получилось ))
Берегите Сибирь, мать вашу!!
Пиши мне на емелю, постараюсь отсканировать оригинальную статью на русском, с которого и была передрана сабжевая статья в "Радио". Есть фотографии и более полная теория в отличи от...Сообщение от Gajdar
[ADDED=А.Воробьев]1127390649[/ADDED]
Вообще то, это даже не статья, а техническая документация для служебного пользования, на профессиональную студийную акустику. Сам хотел написать по ней статью, да времени в обрез
Последний раз редактировалось А.Воробьев; 22.09.2005 в 16:04.
"Не видящий, да услышит. Не слышащий, да увидит!"... (C)
А.Воробьев, перешлите и мне на m_didenko@tut.by
Ответил.
"Не видящий, да услышит. Не слышащий, да увидит!"... (C)
Александр, и мне, если можно на wisecomp(dog)mail.ru
Коллеги, а может лучше её выложить где-нибудь?
Кто получал статейку ? Поделитесь плиз...
gsv969 (гафф) mail.ru
Если еще актуально... Весь журнал 1969г. №4 djvu 4,5Mb http://amradio.ru/radio_mag/radio/1969/r1969_04.djvu
Взято здесь: http://amradio.ru/radio_mag/radio/index_1969.html
Социальные закладки