Собственно, хочется услышать мнения владельцев акустических систем данной фирмы. Какие будут отзывы? Хочу приобрести, но кота в мешке за такую цену опасаюсь.
Собственно, хочется услышать мнения владельцев акустических систем данной фирмы. Какие будут отзывы? Хочу приобрести, но кота в мешке за такую цену опасаюсь.
Я не владелец, но у приятеля есть Мартин Логан Ассенд - играет в биампинге неплохо.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, скажите, в чем на ваш взгляд плюсы/минусы в сравнении с АС динамического типа? Естественно меня интересует сч/вч диапазон, поскольку басовики в Логанах классические.
Не во всех.
но конкретно в том Асседе - да. классические.
Минусы:
- габариты самих АС,
- катастрофическмие (как у всех диполей) требования к комнате и размещению АС в ней,
- низкая чуствительность, что приводит к необходимости использования весьма нетривиальных усилителей.
Плюс один - прозрачность звучания хорошая, возможность питать от высоковольтного усилителя напрямую (но это уже экстремальная экзотика).
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Только вчера друг купил с товарищем Clarity. Оба довольны .У самого магнепланары , так у них габариты еще больше чем у Clarity тоже диполи . Комната примерно 20 кв и играют замечательно . катастрофы не чувствую.
Есть еще не очень дорогие Final Sound.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Кстати, за сколько взяли Clarity, если не секрет?
За примерно 2000 уев ..с 40% скидкой . Просто подарокСитуация была такая, офиц дилер распродает остатки АС из за перехода на другую более новую модель.
и плюсы и минусы есть.
- Сопротивление низкое и поскакучее. Состыковка низкочастотника с електростатом не идеальная. Все проблеммы диполей. Внеосевая не особая. Линейные искажения так себе.
+ отличная импульсная характеристика. Низкие нелинейные на средних частотах.
Смотря какую музыку любите. Металика на них звучать будет поносно а прелюдии Баха для клавира или скрипка, просто абзац.
Социальные закладки