Что выбрать из легко доступного в стольном граде из 15" для дома.
Чтобы играло до 500hz.
Оформление ФИ или ЗЯ. Объем литров 120-150.
Сверху рупор.
P.S. сейчас хочется именно "простой" корпус, в далекой перспективе возможно и замахнусь на рупор.
Что выбрать из легко доступного в стольном граде из 15" для дома.
Чтобы играло до 500hz.
Оформление ФИ или ЗЯ. Объем литров 120-150.
Сверху рупор.
P.S. сейчас хочется именно "простой" корпус, в далекой перспективе возможно и замахнусь на рупор.
смотрю на опыт зарубежных товарищей и творчество соотечественников
bd-design
cornscala
система Евлампия
и так далее
вроде бы решение на 15-ке популярнее
А для чего тебе, для музыки или кинотеатра.
Мой друг все меня пелил, найди мне головку для инфраниза, сначала хотел ему Earthqake **Магму 15** поставить, но так ни где ее не нашел, а затем вспомнил Американский RockfordFosgete головку серии Т2, 15**-дюймовую, достал ее дму, так он до сих пор радуется, воспроизведению субниза.
Конечно головка для автозвука, но низ для кино играет по суперски.
-SergeyKo-,
Берт И Евлампий насколько я знаю стыкуют ниже 500Гц
тогда дело за малым - хороший легкий 15д который ужился бы с легким драйвеом а потом и с ШП. И который играл бы и на малых мощностях, а не так как эстрадники - пока неввалишь им - не играют толком.
Моя рекомендация: sonido, Иштвана Варги.
У меня вместо 15д две его 12ки под ШП комплиментарные. ПРи 13Блях почти, - ММС - 28 грамм, бумага.
Добавлено через 33 секунды
вверх тянут далеко
Последний раз редактировалось Charcoal; 13.11.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
я контакт иштвана в лс бросил, спроси сам
я вот присматриваюсь к 15W600 и 15W700 ,они похожи, не знаю какую выбрать
15W600 и 15W700 - речь о 18sound ? Это про , там другие требования , для дома - нужно оно Вам ?
Субвуфер , всё равно нужен , несмотря на сравнительно тяжёлые подвижки .
Хотя извращения бывают всякие , у меня в Питере знакомый сделал одному перцу ДОМОЙ кино-суб на Ciare NDH15-4S , так этого оказалось мало , выслал ему 18sound 21LW1400 - теперь хватает .
что ж , это получается у 18sound нету совсем хороших голов!? приемлемых для дома?
я вот могу заказать только в магазине свет-звук, для меня просто вариантов нема, что б без лишних затрат
звиняюсь что влез в тему, просто примерно та же проблема
Offтопик:
Вольф, а что можете посоветовать из ассортимента этого магазина ?
Вот неплохая голова.
Добавлено через 4 минуты
А тема была уже. https://forum.vegalab.ru/showthread....EE%F0%EE%E3%E5
Последний раз редактировалось Sferoid; 06.01.2010 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Изофоны
Социальные закладки