прошу знатоков подсказать,какую головку поставить вместо Корвет 008 на Эл-ку 017?? Бюджет 100-110у.е. Предпочтения в музыке- класс.рок,блюз,соул. Хотелось бы услышать мнение людей прослушавших несколько голов.. Спасибо всем..
прошу знатоков подсказать,какую головку поставить вместо Корвет 008 на Эл-ку 017?? Бюджет 100-110у.е. Предпочтения в музыке- класс.рок,блюз,соул. Хотелось бы услышать мнение людей прослушавших несколько голов.. Спасибо всем..
[LEFT][B][COLOR=DarkGreen]Звучать![/COLOR][/B] [I][COLOR=Sienna]а остальное потом...[/COLOR][/I][/LEFT] :ku:
Ну это ещё не самая старая, может из последнего выпуска...
Найдите у кого-нибудь школьный микроскоп или напроситесь в кую-нит лабораторию там где есть сильная оптика и рассмотрите внимательно кончик иголки на предмет поношенности алмаза.
Если умеете выставлять правильно головки, то возьмите у кого-то из вашего окружения другую головку подходящего класса и сравните со своей, а ещё лучше прописать один и тот же трек на своей головке и на взятой и сравнить будет ли там или просто это вам так кажется после МР3-шек.
[LEFT][B][COLOR=DarkGreen]Звучать![/COLOR][/B] [I][COLOR=Sienna]а остальное потом...[/COLOR][/I][/LEFT] :ku:
Надо те плативки что подозрительно звучат повертеть на других головках, других вертаках, чтобы выяснить в каком месте глючит - пластинка виновата, головка или вертак.
Мне как-то попалась на оцифровку новая пластинка "Стихи советских поэтов", в нескольких местах заметил сибилянты, но в одном так вообще выпирают так что в ушах звенит, перепробовал все головки что были в наличии, сходил к соседу на другой вертак, посетил один из Аудио-салонов по знакомству прогнал эту пластинку на референсной системе (подробности опустим для краткости) - везде были слышны более или менее сибилянты на виниле. Пришел домой рассмотрел в микроскоп канавки, такое ощущение что массу виниловую недогрели и винил образовал не синусоиду звуковую, а трапецию не до конца затек в выступы штампа, в принципе это и заметно на волне записи в компе, синусоида звуковая со срезанной вершиной.
Корвет вполне неплохая голова. Кстати может есть у кого сама головка, без вставки? куплю занедорого или поменяю на что-нить...
да нет..именно припаяны...обмотки звонятся...примерно по 950 Ом...
ageks, очень акуратно отпаиваете (или лучше откусите так, чтобы было за что звзяться, при отпайке) и высылаете мне .. пишите в аську или личку, договоримся...
Там проводки припаяные по три сантиметра....я не буду их трогать.выслать смогу только в субботу..кидайте адрес в личку...сами понимаете,что я её не проверял...человек ,который ее мне любезно отдал....просто не смог найти вставку...фото надо или мы поняли друг друга?
аськи у меня нет...
На всяк случай фото.
Не знаю как в личку фото вставить
Это не я так сделал....
Последний раз редактировалось ageks; 27.01.2009 в 18:00.
ageks, это 108-я голова она-то мне и нужна..
Вопрос только времени
Раз по корветам зашла переписка....
Кто точно знает отличия головок Корвет 028 от Корвет 128 ?
По параметрам(что нашёл в интернете) головки абсолютно одинаковы.
Где-то читал, что отличаются только исполнением крепёжного места.
Тогда как понимать разницу в группе сложности "1" и "0" ??
Социальные закладки