Помогите дорогие друзья.
Припер домой оный агрегат, а как пользоватьсмя не щнаю...
Чего куда тыкать? Я уже попробовал понажимать на все че тока есть и безрезультатно... Помогите
Помогите дорогие друзья.
Припер домой оный агрегат, а как пользоватьсмя не щнаю...
Чего куда тыкать? Я уже попробовал понажимать на все че тока есть и безрезультатно... Помогите
Ну все вроде синхронизировал... Луч есть но синусоиду получить не могу..
А синхра откуда? А на входе синус был ???Сообщение от Радиогубитель
Offтопик:
Если ничего не помогает, есть смысл почитать руководство по эксплуатации...
Все, синус есть...Сообщение от Dmitry Korneev
Если бы оно было..Сообщение от Amator
Вот к вам вопрос,что за ручка левее входа снизу и левее входа сверху и что за входы сзади: земля и мод.Z?
Заземление и модуляция яркости луча.Сообщение от Радиогубитель
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
ПППоясниСообщение от vizzy
Чего тут пояснять? Подавая на этот вход сигнал, можно менять яркость луча. Раньше использовалось для создания частотных меток при использовании с генератором качающейся частоты, поскольку стабильность генераторов развертки была хреновой. Сейчас используется редко, но все еще присутствует в осциллографах.
The time is gone, The song is over, Thought I*d something more to say...(Pink Floyd - Dark Side Of The Moon - Time - 1973)
http://www.cqham.ru/hpa/index.html
Посмотри здесь.Неудачны выбор,впрочем если на халяву сойдёт.
Был я там , там нет нечего.
ТАМ характеристики и схема,возьми любую инструкцию по эксплуатации на любой осц принцип пользования ручки управления одинаковы +ё-Сообщение от Радиогубитель
Мне мказали другие характеристики:Частота 1МГЦ, вольте измерение на нем нарисованы максимум 10В, а время деления не 50 сек а 1сек вот так...Сообщение от kaskod
Социальные закладки