Как-то наткнулся на статью, в которой описывалась переделка колонок Sven. В ней автор рассказывал, как он прикола ради вставил в такие колонки ламповый усилок. Если кто-нить знает, где эта статья-киньте линк, пожалуйсто.
Как-то наткнулся на статью, в которой описывалась переделка колонок Sven. В ней автор рассказывал, как он прикола ради вставил в такие колонки ламповый усилок. Если кто-нить знает, где эта статья-киньте линк, пожалуйсто.
http://www.sky.od.ua/~eugeny/present.html
Правда мне ИМХО кажется, что для ТВЗ этот режим будет тяжеловат, но может наоборот таким образом НЧ будет "подрезаться" герцах на 60 и это только лучше )
Берегите Сибирь, мать вашу!!
На кой чёрт козе рейтузы?Как-то наткнулся на статью, в которой описывалась переделка колонок Sven. В ней автор рассказывал, как он прикола ради вставил в такие колонки ламповый усилок. Если кто-нить знает, где эта статья-киньте линк, пожалуйсто.
при жестком соединении ламповых панелек и корпуса АС сталкиваешься с тем ,что лампа прослужит очень недолго+"сквозняк" через оные панельки (Нч пойдет с "подсвистыванием")лично мне пришлось такую конструкцию "вибро-развязывать" из-за "микрофонного эффекта" уже на средней (5-6вт)громкости.
Всем спасибо. Что касается ТВЗ, то у меня его всё равно нет, так что придётся транс с нуля мотать. Рейтузы козе для того, что бы произвести впечатление на окружающих
Вот у меня в тумбочке с30 стоят, отличный повод их подарить кому-нить
А про панельки интересно. Если их через прокладки ставить, поможет?
Это лучше сделать фильтром на входе - на ТВЗ сигнал самых нижних частот лучше не подавать. Смысл какой загонять жидкую железку в насыщение?Сообщение от Gajdar
Ничего страшного, если лампы не прямонакальные вроде 6с4с. Тем более, что комповым колонкам большое усиление ни к чему. А при маленьком усилении вибрации на уровне помех не скажутся.Сообщение от serg_no-coment
6п14п имеет хорошую вибростойкость, тем паче если 6П14П-ЕВ.
Нет там таких вибраций, чтоб сильно влияли на надежность.
В принципе, ТВЗ достать легче, но я еще раз повторюсь: ищите от Ригонды или кадровые трансы от Темп-6,-7.
Yours Aye, Ilya
Социальные закладки