Какие полипропиленовые конденсаторы лучше всего для аудио? MKP FKP MKS или какие параметры смотреть при выборе конденсаторов???
Какие полипропиленовые конденсаторы лучше всего для аудио? MKP FKP MKS или какие параметры смотреть при выборе конденсаторов???
MKS - лавсан, для TDA2003 и др. пойдёт
Подскажите пж-ста:есть конденсатор 2,2мкф на 63в.,на нем маркировка MKL,как я понял типа наших К75.Можно ли их ставить на вход УМЗЧ или лучше К73-17?
Важный момент: если сам усилитель средний, то не стОит гнаться за крутыми конденсаторами. Небольшой обзор: Сравнение конденсаторов для усилителей
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Последний раз редактировалось renovator; 09.06.2008 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
А МКТ че за зверь? Можно ли использовать на проход?
Неидуктивный полипропилен для цепей подавления радиопомех, что у ни с потерями и искажениями - не знаю, но точно лучше No name полипропилена и К78-2. Я такие ставил на поход, но у меня пока нет звуковухи EMU1212M и акустики мониторного типа, для проверки конденсаторов на качество звучания.
Самому интересно насколько они уместны на проходе?
Спасибо, исправлю. Измерял EPCOS.
Наши К73-16, К73-17 вполне аналогичны, но на порядок дешевле. Вполне нормальны как межкаскадные.
Повторяю, разницу между К73-17 и EPCOS не на всякой аппаратуре услышишь, а поскольку ветка для начинающих - то можно считать, что разницы и нет. Плохо настроенный усилок может "испортить звук" в сто раз сильнее, чем "некошерный" конденсатор.
- Что значит маловато шлюпок?! Не разводите панику, это непотопляемый корабль!
Томас Эндрюс, конструктор "Титаника"
Господа,так что по-поводу MKL?Неужели никто не сталкивался?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки