Итак: у меня есть 2 колонки(радиотехника с30 и усилок) и саб(тоже со своим усилком). Звуковая карта - Audigy SE Хочется подключить и колонки и саб и иметь возможность регулировать частоту среза для сабвуфера программно, это возможно, но только выбрав конфигурацию динамиков 5.1 (активируется вкладка "сабвуфер") - пофиг, пусть 5.1. Но блин - сабвуфер ОЧЕНЬ тихо играет, хотя если его подключить просто как колонку в любом режиме без отдельного канала сабвуфера (например 4.0) - то уже на половине громкости стекла в дверях комнаты дребезжат, а тут на полную задираю все ползунки- и фиг не чувствуется мощности, не достигается даже половины от вышеописанного. Что я делаю не так?
Также - опция Subwoofer gain (+0db) - ее включение вообще никак не отражается на звуке, а вроде это усиление или что? и почему там +0db - как изменить?
Извиняюсь, немного коряво описал трабл - но по-другому не знаю как объяснить. :
Добавлено через 53 минуты
Чутка разобрался... нужно предусилитель сабу сделать? или я опять не туда мыслю?
Добавлено через 3 часа 33 минуты
у мну сейчас пашет норм и частота среза регулируется) только думаю надо поставить предусилитель сабвуферу.
Также остается открытым вопрос - как регулировать Subwoofer gain ?
Социальные закладки