напоминает сопротивление, прямоугольной формы, 1 см длина, белая керамика,
стоят в БП после вторичной обмотки транса. номинал (?) SOC 6300
Что за хрень?
напоминает сопротивление, прямоугольной формы, 1 см длина, белая керамика,
стоят в БП после вторичной обмотки транса. номинал (?) SOC 6300
Что за хрень?
Марат,
Быстродействующий интегральный предохнитель.Картинку лучше увеличить.плохо видно.
Благодарю, а чем эту хрень можно заменить? И какое у нее должно быть сопротивление или можно просто поставить перемычку?
Марат,
Сопротивления у него быть не должно а замыкать проволокой я бы не советовал.
А лучше посмотри сюда
http://www.chip-dip.ru/shop/index.xt...2&keyword=6300
КУ?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Я ставлю взамен ICPXX на соответствующий ток.Сообщение от Марат
Если аппарат не жалко,или цепь на Ваш взгляд не отвественная ставь перемычку.
Чтобы не создавать новую тему…
Помогите опознать энкодер из «мышки», хотя бы приблизительно.
Раз уж темка ожила, то мой вопрос - есть пара микросхемок в DIP16 корпусе - PD0050 , производитель Pioneer. 90% вероятности, что это цифровой фильтр для ЦАП. Но ни даташита, ни хотябы схемы включения я уже очень давно никак не могу найти. Может кто поможет?
Grigori G
А где они стоят? У меня в СД-шнике Денон-910 стоит PD0036, это точно цифровой фильтр, но информации по нему так и не нашел. Скорее всего это что-то из изделий NPC перемаркированные для Пионера.
Когда-то стояли в проигрывателях лазерных видеодисков (больших таких, размером с винил) модель - Pioneer CLD 1500. Было это во времена, когда у Pioneer-a еще небыло всяких LegatoLink-ов.Сообщение от Alex_lv
Там же ЦАПы AD1860N
Последний раз редактировалось Grigori G.; 19.05.2006 в 02:33.
Цоколевка 0050 срисованая с апарата есть?
Это не цифровой фильтр.
увы...Сообщение от nazar
стояло между какой-то сервомикрухой (Sanyo, циферок не помню, единственная в SMD корпусе) и AD1860N. Сигнал данных на AD1860 шел только с PD0050, после ЦАПов на опера XRA15218 (сдвоенные, весьма неплохие). Мне всетаки кажется, что PD0050 - это цифровой фильтр. К ней еще кварц цеплялся, номинал не написан - только код какой-то, с частотой ничего общего, ничего похожего в нете не нашел.Сообщение от Ремонт-NIK
Пардон!
Я хотел сказать что PD0036 не ЦФ.
Извините, а что же это такое, если не ЦФ, стоит оно перед PCM56???Сообщение от Ремонт-NIK
Насколько я понимаю, ЦФ разбирает двухканальный I2S поток на два одиночных потока на каждый из одноканальных ЦАПов. В стерео ЦАПах он встроенный, но суть от этого не меняется. Таким образом, ЦФ должен стоять до ЦАП.
А после РСМ56 должен быть LPF.
После ЦАПа должен стоять аналоговый фильтр, а ЦФ ставиться ДО ЦАПа
Это ЦФ SM5807FP от NPC.Сообщение от Alex_lv
PD0050 возможно SM5818AP (DIP16), но я не уверен.
Последний раз редактировалось AXE; 21.05.2006 в 19:25.
А как насчет PD0050 ? Так понимаю, та же контора?Сообщение от AXE
Опс...
Grigori G. добавил 21.05.2006 в 19:29
Че-й то я не могу даташита на SM5818AP найти... вместо него диоды шоттки сплошные предлагают......
Последний раз редактировалось Grigori G.; 21.05.2006 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Не совпадает по цоколевке.Сообщение от AXE
Да и зачем в аппарате 2 ЦФ?
Еще не знаю.но не ЦФ.Сообщение от Alex_lv
Откуда в взялись 2 ЦФ?Сообщение от Ремонт-NIK
Речь идет о двух микросхемах из РАЗНЫХ аппаратов.
И с чем по цоколевке не совпадает?
Социальные закладки