Собственно появились не понятные отверстия в крайних кольцах шайбы... как бы не развалился весь, чем предупредить заболевание ??? подробнее здесь
https://forum.vegalab.ru/showthread....3&goto=newpost
Зарание спасибо...
Собственно появились не понятные отверстия в крайних кольцах шайбы... как бы не развалился весь, чем предупредить заболевание ??? подробнее здесь
https://forum.vegalab.ru/showthread....3&goto=newpost
Зарание спасибо...
Да прибудет с Вами HI-FI!
PCM65, PCM1702
TAN-5550, Jfet, Бриг-001.
Lowther P6M, Castle AVON 2, MA Bronze 2.
("Танцуем девочки... Танцуем!!!" Со.)
А шайба случаем не сгнила? или ещё что?
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Да я про тоже... намек только на это ! Чем ее пропитать на верочку.. гдето слышал про касторовое масло. Хотя корпус в хорошем состоянии...
PCM65, PCM1702
Я с таким недавно встречался. Наклеил тонкую хлопчатобумажную ткань,можно и марлю попробовать клеем момент. Дал высохнуть.
Вот уже 2 недели всё нормально. Динамик 25гдн-3-4
Кто учится, с каждым днём увеличивает свои знания.Тот, кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает.-(C)Дао
ZVUKOVIK
Так шайба ониже гофрированная... как ты марлей будешь эти изгибы .. ну ты понял... может просто момент развести растворителем и промазать...
PCM65, PCM1702
Zaq ну тебе же не всю шайбу надо ремонтировать а только кусок.
Промазываешь марлю ТОНКИМ СЛОЕМ и шайбу(ну дальше ты понял) и наклеиваешь.
Кто учится, с каждым днём увеличивает свои знания.Тот, кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает.-(C)Дао
Народ! можна, конечно подлатать канвой или марлей с силиконом, (локально)- шайба из х/б ткани. Вообще случай знакомый, такое же учинили мыши в кладовке с 8ГД-1 (от "Виктории" который) Было это году в 88-м. прогрызли 2-3 дырки ф3-5 мм. Послюнявил аккуратно края дыр "моментом", чтоб не расползалось и забыл. Сейчас работают вроде без видимых проблем.
Если уж вообще капец, есть отпочковавшаяся от ВНИИРПА в Питере контора, кажется , так и называется - "Диффузор".
Могут вроде сделать и шайбу, и подвес новый из пористого ППУ, поищите в яндексе, у них все выложено в *.XLS, есть и на 75ГДН***.
Я собираюсь у них для своих 8гд* заказать подвес из ППУ и катушки термостойкие, новые диффузоры, шайбы и катушки на размокшие 15ГД-12 (10"). Насколько все реализуемо - могу сообщить.
Последний раз редактировалось Yuri_R; 16.09.2005 в 10:29.
Социальные закладки