Сообщение от
maxssau
берите более качественную ЗК или внешний АЦП.
Пока не складывается с этим. В звуке начинающий, ацп хочу сам собирать, но сейчас делаю усилитель, параллельно два проекта не потяну.
Offтопик:
Еще проблема старый компьютер, при этом в низкопрофильном корпусе, попытка докупить к нему что-то хорошее не удалась, покупал две внешних звуковых от асуса, xsonar по моему три и Xsonar U7 MK ll, надежд не оправдали. Возможно из-за транспорта через USB. U7 даже определялся с трудом и капризничал при неправильном usb проводе. Потом брал несколько низкопрофильных звуковых карт, сейчас стоит лучшая из того, что попалось - Asus Xsonar D1. Давно пора покупать новый компьютер, но мне не нравятся те конфигурации которые могу потянуть по деньгам. Хочется с малым потреблением и огромной производительностью. У меня сейчас 65 ватт процессор, включен постоянно, так из системного блока дует как из печки, особо заметно в жару. Не могу подобрать недорогой малопотребляющий современный проц.
---------- Сообщение добавлено 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было 00:41 ----------
Сообщение от
maxssau
Книгу по методикам измерений приложил.
Спасибо!
Социальные закладки