Познавательно. Жаль что сам Ривер весьма неповоротливый даже на нормальных конфигурациях.
Бедный педагог отжигает!!!
Вообще софтовые звучалы такая "задница",будешь больше настраивать,чем слушать!
Толи дело хороший автономный источник,и многоампинг через аналоговый кросс,
плюс если трэба аналоговый эквализер,эдак так полос на тридцать,просто и гениально!
А видео познавательное 100пудов,мытарства гуманитария Васи Пупкина
Всем смотреть обязательно,и ставить чуваку лайки!!!
Да, видео для истинных маньяков. Обязательным просмотром можно пленных пытать... После 20 сек. пропадает чувство реальности...
ниасилил, мутный видос и стрёмный чувак
проще статью почитать
Можно и не смотреть, Джейривер это не идеальный софт,я бы сказал подлый глючный софт,
купить хорошую стерео карту + беренджер 2496 и естественно комп+любой софт с поддежкой асио и всё!
А на Джейривер забить однозначно!!!! эта прога гамно!
---------- Сообщение добавлено 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было 13:41 ----------
Я Вас умоляю,о каких задежках на нч уместно говорить в КДП 18кв.м, с верхнй середины и выше на задежки можно забить буквально,тк никто их не услышит
а чтоб забить
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
64 битную версию под 7 кто пробовал? Есть что нового в DSP / EQ Studio ?
А есть аналогичный мануал, но текстом? Как раз интересуюсь, как правильно и в какой последовательности делить частоты и включать конвольвер
Видео смотреть не могу
как мед так и ложкой
В чем загвоздка? Могу подключиться через https://www.teamviewer.com/ru/
Если оно нужно, конечно. Но нужны вводные данные.
Загвоздки я перечислил в соседней теме) https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=80691
буду рад, если ответишь на какие-нибудь вопросы
Прошу помогите найти конвольвер 64бит для jriver слышал что кто-то его тут у вас сделал для поканалки
В Jriver есть свой конвольвер и можно добавить как плагин сторонний. Точно не помню, надо сделать текстовик и в папку закинуть нужные для каждого каналы импульсы. Соответственно текстовиком указываем какие и для какого канала использовать импульсы.
Рекомендую Вам попробовать ROON. Явно интуитивно понятнее и легко настраивается. Тоже есть конвлольвер. И самая фишка безпробленая работа с обсолютно разными устройствами. Можно объединить несколько качественных стерео ЦАПов в один многоканальный и построить многоканалку. Для пробы включал: на МБ подавал с PCIex звуковой AudigyRX, а на ВЧ Native DSD ЦАП DSC v 2.5. PCM звуковая карта и ЦАП который играет только DSD играли как один многоканальный ЦАП. Есть в ROON и свои "приколы", но не критичные...
Но jriver может весь системный звук в себя брать,а как roon заставить это делать?
Социальные закладки