Кто пользует ВЧ драйвера Ciare? Какие впечатления? Удачные модели? По нч они мастера... А вч как-то не видно... Где *собака порылась* ?
Кто пользует ВЧ драйвера Ciare? Какие впечатления? Удачные модели? По нч они мастера... А вч как-то не видно... Где *собака порылась* ?
Пользую очень и очень CD38T . По качеству изготовления-никаких нареканий.По моще, как и у всех динов этой фирмы- черт его знает. Работал на вдвое большей моще, и не сгорел в течении 2 часов. Дальше стало жалко. По искажениям- приближен к хорошим студийным мониторам. Всё остальное зависит от рупора, фильтра( от2 кГц) . Ну пожалуй и всё.
Слухаю средник, ничего так, интересно играет, сразу в ведерке был и липучкой намазан. HM130.
А на неодиме, с 4** мембраной?
oleg1263, а разве есть драйвер феррит на 4 дюйма от чиаре?? Я как знаю то нет.
Феррит 4" сколько весить будет? Это мне кажется только на стационар....
Упссс, извиняюсь, это и есть неодим CD - 1001 T COMPRESION DRIVER
И цена у Дмитрия на него очень приемлемая.
Небольшой фотоотчётец о драйвере CIARE CD44 T. Обратите внимание на медное теплоотводящее кольцо. И это для 44мм катухи!!!
вижу не просто получили -но уже и препарировали-)
зделаны достойно. правда мне самому 1" пока некуда..
Это хваленый Чиаре? Пайка какая то неаккуратная, серое пятно (клей?) на подвесе. Да и цвет какой то больше пепельный алюминиевый, чем титановый (ну это может так свет лег). Медное кольцо и у китайцев видел, как и крышка дюралевая в виде радиатора. В общем ждал чего то большего. Меня войсовские и жэбээлевские пищики больше впечатлили.
Уже и приготовлены. Участвовали в апгрейте PEAVY PRO15 . Еслиб не рупор уродский, то думаю звучали бы по-полной.Хотя и сейчас слышно, что очень айс!!!! К стати, частота раздела около 1.7 кГц.
Offтопик:
П.С. Ещё раз спасибо. теперь думаю как приготовить 18-ю резинку! Завтра ее буду фоткать!
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение в 17:04 ----------
Да, это свет. фотик-то мыльница из 15 снимков выбирать приходится.
Диафрагма-титан. А, главное-звук классный.
Последний раз редактировалось oleg1263; 08.03.2013 в 18:06.
Про что я и говорил )))
Главное чтобы звучало! Но вот как то неаккуратно смотрится. Хотя о чём это я? Всё что для нас эксклюзив, заграница и фирмА для рядового макаронника продукция отечественного производства.
Олег, есть возможность сравнить ее по звучанию с EV или JBL близкого по диаметру мембраны ? Мне правда очень интересно!
Эх скоро себе закажу не дразните
Из Электровойса только Иллюминаторы, но там катуха 28мм, сравнивал с ЖБЛ ЕОН 15-2поколения, избиение младенца. РЦф арт серия с 44катухой тоже оказалась в пролёте,( но там купол каптоновый)
В общем осталось только сравнить с CD38T от самой чиаре - это из того , что в наличии.
Теперь что касается титанового призвука: да, он есть. Но он настолько ничтожен, что можно не обсуждать. Зато очень порадовал диапазон свыше 10 кГц- красиво звучит, без искажений!
А дальше.....
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение в 17:45 ----------
Не, ещё могу с ЖБЛ JRX
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение в 17:47 ----------
maglevitos, Напомни, пожалуйста, где ещё могут стоять 44 драйвера, а то мне чет в голову не идёт?
Социальные закладки