Добрый день. Есть два динамика Eighteen Sound 18NLW9000. В какое оформление их лучше поставить. Занимаюсь мелкими банкетами.
Добрый день. Есть два динамика Eighteen Sound 18NLW9000. В какое оформление их лучше поставить. Занимаюсь мелкими банкетами.
Такими монстрами (2шт)можно озвучить зал на 200 чел.
За их цену я бы предпочёл две пары 15" сабов с 3" катушкой - более гибко выйдет и бас поинтересней будет.
---------- Сообщение добавлено 19.21 ---------- Предыдущее сообщение было 19.20 ----------
можно в тапок, но таскать придётся вдвоем, спокойно можно в фи.
Имеем, что имеем)) Динамики достались по наследству, вот только без корпусов. Тапки мне не подходят по размерам(( максимальная ширина кабинета 53 см. высота 60 см. ну и глубина 55 см по внешним размерам.
Просто больше в машину не влезут. Вот и ломаю голову с оформлением. Усилитель 2х1200 Вт. Были кубо на питерском EVM, если честно то на улице вообще ни как((
Terran33, тогда без вариантов - ФИ.
---------- Сообщение добавлено 19.45 ---------- Предыдущее сообщение было 19.45 ----------
Усилок слабый для них.
Тогда остается только форсированный БП4, но такой усилитель не покажет, на что способны эти головки. Я сейчас прикинул их в ФИ и четвертьволновике, при паспортном ходе потребуется больше 1.5квт, но ящики здоровые, что один, что другой, в мелком оформлении мощности понадобятся другие.
Не. Машина, как я понял, для того, чтобы довести корпуса до места катаклизма.
Сабы будут работать с активной акустикой RCF322A, жду результатов расчета))
---------- Сообщение добавлено 19.51 ---------- Предыдущее сообщение было 19.50 ----------
Gudronov, а как эти динамики будут в этом корпусе работать http://www.forum.poweraudio.ro/viewt...hp?f=92&t=9643
140-150 литров. Думаю, нормально, можно будет на стандартные 45 герц настроить.
Могу посмотреть в архиве чертежи БП-4 на Ваших головках.
Внешние габариты будут 546 х 546 х 680 мм .
Проще согласиться с окружающими, чем попытаться доказать обратное...®
Gudronov, я понял, теперь осталось понять какая длинна фазиков должна быть под эти динамики, пробовал в старой версии jbl посчитать. получилась абракадабра с сечение и линной.
---------- Сообщение добавлено 20.04 ---------- Предыдущее сообщение было 20.04 ----------
subsonic, готов принять любую помощь!!!!
Terran33, А вы правильно пользуетесь прогой? Может стоит попробывать другую, ведь их туева хуча но погрешности и баги имеют место быть в разной пропорции. Попробуйте просто по формулам-калькулятор, ручка с бумагой и 5минут времени, только чтоб потом не пришлось пилить/перепиливать в вормулы вносите реальные данные птс динов. Желаю удачи в расчётах и надейтесь не на форум а только на себя. Форум это не блюдце с голубой каёмкой и не по щучьему велению а типа шпаргалка/страна советов но делать свою работу придётся таки самостоятельно.
Социальные закладки