Всем доброго времени суток.
Возник вопрос, возможно ли реализация более бюджетного проекта на динамиках SB17NRXC35-8/UC по мотивам TANGO.
Цель проекта: создать хорошо-звучащую и чувствительную АС с несложным кроссовером общим бюджетом до 1000 долларов.
Выбор пал на динамики SB17NRXC35-8/UC, за эту стоимость аналогов им сейчас не вижу. Понятное дело, что глубокого баса от этих динамиков ожидать не стоит, но его должно хватить. Также какое оформление им подойдет лучше TL или ФИ?
Конечно я далеко не профи в проектировании АС, тут скорее вопрос к Алесею или Георгию. Возможно ли "безрезисторное" сведение на подобии реализации в кроссовере "Танго" из таких динамиков как SB17NRXC35-8/UC и D2905/9700?
Также видится твитер D2608/913000. Оба твитера 9700 и 91300 считаю очень уместными в данном проекте, но не исключаю, что могут быть и более уместный в этой цене, к примеру CAT 328-104 не плохо тут смотрится по цене, АЧХ и чувствительности.
Еще я обратил внимание на конструкцию проекта Троелса Nomex 164 mkII, данная конструкция наклонного корпуса со ступенью для ВЧ облегчает сведение в кроссовере?
Хотелось бы услышать мнения по идее этого проекта на динамиках SB17NRXC35-8/UC.
Можно ли создать действительно хорошо звучащую АС за небольшие деньги?
Социальные закладки