Здравствуйте, знатоки!
Хочу себе либо 2.0, либо 2.1 акустику для музыки. Бюджет до 20k. Что можете посоветовать?
Желательно, что играла более-менее ровно... чаще всего в недорогих колонках и наушниках страдают высокие частоты (глухой звук?) или середина (звук как из бочки?), также иногда злоупотребляют нижним регистром (гулкий, несвязный бас?). В самых дешевых китайцах всё и сразу.
Реально ли уложится в 20k и купить систему, в которой не будет хотя бы адских провалов по ачх или сцене? Я бы мог купить студийные ямаху или адама, но нет у меня столько денег...
Вообще, если вам будет не трудно, было бы интересно почитать на что опираться прежде всего при выборе и (чисто физически, без компромиссов а-ля фазик) какого размера должна быть акустика, чтобы она отыгрывала 38 герц честно? Имеет ли смысл брать трифоник с 8 дюймовым сабом? Просто 2.0 и 8 дюймов уже кусаются, а отыграет ли сабик меньшего размера хоть что-то адекватное, я даже не знаю...
Можно даже поставить вопрос так: Как найти лучший звук в отдельном ценовом диапазоне? Только слушать в живую? Например, за 5k сбалансированная система, за 10, за 20...
Социальные закладки