Доброго времени суток! Имеется акустика в стоковом состоянии Canton Vento 886DC. Владею акустикой не так давно, но руки зачесались залезть и посмотреть, что немцы туда положили на мои кровные денежки. Фото кроссовера добавил.
Состав системы: 1) Denon pma S1; 2)Denon dcd S1; 3) Акустические и межблочные кабели Kimber hero и 12tc соответственно. Как мы видим , экономия тотальная. Электролиты, промышленные МКТ и керамические резисторы. На звуке (по моему мнению именно эти компоненты) отражаются следующим образом: отсутствие напора, плотности, хлесткости баса; скучная "узкая" середина ; мало воздушности ВЧ, но крикливая яркость . Сибилянты. Как мне кажется, заменить два электролита100мф и 82 мф на пленку KZK White Line точно не повредит. Да, они огромные, но наши руки не для скуки. Запихнем. !!!По конденсаторам 4.7 мф, 8.2 мф, 10мф и 15мф вопрос!!! Бюджет на них, на вскидку, 20+. Естественно, на ВЧ что-то получше, но без излишней яркости мундорф Суприм. Планируется также замена кАбеля внутренней разводки на Дженсен (посеребро 2,5кв). А также замена керамических резисторов на NIR (хорошие безиндуктивные проволочные резисторы) по приемлемым цене/качеству.
Буду благодарен рекомендациям по подбору. Спасибо.
Социальные закладки