Было бы посадочное место 110мм не спрашивал.
Знаю, что У мореля MTD 20 есть подходящие параметры, но хотелось бы что-то уровня MTD 30. , ценовая планка до 8000 руб за пару.
Сиськи все по 6 ом, не знаю даже че делать.
Было бы посадочное место 110мм не спрашивал.
Знаю, что У мореля MTD 20 есть подходящие параметры, но хотелось бы что-то уровня MTD 30. , ценовая планка до 8000 руб за пару.
Сиськи все по 6 ом, не знаю даже че делать.
А вообще все нормальные пищалки по 6 Ом. Но если вы хоть как-то опишите ситуацию, можно попробовать посоветовать что-то.
Георгий Крылов
Имеется акустика Alex 570, за свои деньги играет отлично, но все равно китайщина. Корпус суперский, МДФ + буковые накладки + лак. Короче корпус менять не собираюсь, тем боллее, что изготовление, может стоить дороже, чем акустика в сборе.
Есть желание построить заново акустику на этом корпусе с хорошими динами. Так вот первое узкое место - посадочные размеры.
Ваше утверждение что нормальные динамики имеют 6 ом мне понятно, т.к. вы работаете в Аудиомании (видел вашу фотографию на вашем сайте). Я конечно преклоняюсь перед вашим опытом, но доверяю - не очень.
Ну вы можете провести исследование и найти твитер с другим характеристическим импедансом. Не ясно, зачем все же нужен именно 8миомный динамик. В Алексе стоит? Померяйте сопросивление катушки, может окажется около 5 Ом вдруг.
Георгий Крылов
Здесь вы правы, сопротивление постоянному току различается где-то на 0,5 ома. по даташитам 5,3 ома для многих 8-омных и 4,8 ома для 6-ти. т.е. 10%. Надеюсь это не сильно отразится на имедансе.
Какие тогда из сисек посоветуете? (не обязательно, чтобы сейчас они были в наличие).
H0881-06 27TFFC, H1189-06 27TDFC. Это из недорогих - по параметрам хороши, да и люди тут на форуме их используют. К сожалению, я сам их не слушал, поэтому такой из меня и советчик...
СИС Н1149
Георгий Крылов
Я просто взял 1149 послушал и использовал. Мне он понравился больше Н881, хотя тот я слушал давно.
Георгий Крылов
Пырлес 810921ВЧ динамик D=104mm. R=8 ом
Кстати, Мэдисаунд нормально работает с Россией?
Как лучше им платить? Есть способы кроме палки?
Offтопик:
PayPal не система платежей, это электронный гарант сделки. Если покупка почему-либо не удовлетворяет, можно назначить расследование и если косяк продавца подтвердится - ему не выплатят денег, а если покупатель катил бочкотару - тогда с него лупанут штраф.
Платить можно и просто с кредитки без пейпала.
Император Галактики Андрей-I
У меня они снимали непосредственно с кредитки. Пэйпал платеж почему то не прошел.
Некоторое уточнение, PP это именно, система платежей, но с некоторым гарантом сделки, заметьте не 100%-ным. Если продавец продал вам что либо, то ваши деньги поступают ему на счет сразу, т.к. что бы принимать платежи с PP необходимо подсоединить к PP счету стандартный банковский счет (не кредитку), т.е. теоретически, он может на тут же перевести деньги куда либо и улететь на Кайманы.. Если только покупать, расплачиваясь PP, то кредитки достаточно. Если вышли накладки с продавцом то можно открыть диспут на PP, но и тогда именно PP глядя на документы предоставленные продавцом, будет решать вернуть вам деньги или нет. Если продавец по tracking number курьерской службы докажет что товар он выслал, а вы не покупали страховку на посылку, обычно несколько $, то денег вам никто не вернет. Если есть страховка, то разбиратся будут с почтой, поэтому желательно на слишком занижать сумму проставленную в декларации
Добавлено через 5 минут
Скорее всего они не включили Россию в список стран из которых они принимают платежи.
Последний раз редактировалось funny the rat; 23.01.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
То antecom:
Какой картой вы пользовались, Visa Classic? Карта в рублях или валюте?
Думается моя Visa Electron не подойдет.
Какие данные карты они запрашивают? Надеюсь пароль давать не надо.
Пользовался картой Visa Virtuon от Банка Москвы. Это карта для расчета только через интернет. В разных банках она называется по разному. Но можно расплачиваться и Visa Classic и другими. Visa Electron не подойдет.
Данные карты я вводил на сайте при оформлении заказа. Какие именно, уже не помню.
Спасибо большое antecom.
А теперь самый главный вопрос:
Сколько обычно берут за доставку?
"Обычно" зависит от веса/обьема заказа, считается автоматом там-же при оформлении заказа. При отправке надо заказывать именно через USPS (иначе рус. таможня и почта влупят полные проценты растаможки), и не забудьте застраховать - рус.почта есть штука непредсказуемая. Порядок цен на дост. 50~80 долл.
Император Галактики Андрей-I
Социальные закладки