Подбираю лампы. Есть ли приличные лампы из новоделов? Слышал что Китайцы делают хорошие со значком Golden Dragon и PSVANE
Подбираю лампы. Есть ли приличные лампы из новоделов? Слышал что Китайцы делают хорошие со значком Golden Dragon и PSVANE
Их тоже рассматривал.
---------- Сообщение добавлено 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было 11:51 ----------
А вот за это спасибо Я на них давно смотрю. Как в сравнении с RFT
---------- Сообщение добавлено 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было 11:53 ----------
А есть ссылка на проверенного продавца PSVANE?
Плотно занимаюсь ЭскоПулом уже более 20-ти лет. Нареканий по надежности, параметрам и т.п. нет. Выбирать уже по звуку, ибо все разные. В Аудио проверял мало, редкие гости. В гитарном более всего нравятся Mullard и GENALEX KT77. Наиболее ровные по звуку TungSol, показались как-раз для Аудио интереснее всего.
JJ по качеству в последние годы сильно сползли. Много брака приносят. Даже китайцы надежнее стали.
El84
Очень хорошая лампочка. Но мощности может не хватить.
Это его любимая лаНпАчка.
RFT хороши, подобранный квартет вам тысяч в 25 обойдется, можно еще под маркой Ultron посмотреть.
Offтопик:
EL84 и правда лучше звучит, а EL86 еще лучшее, но это на мой вкус)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Хорошая гитарная лямпа, для дома не годится.
Годится. Прямо сейчас слушаю. Конечно в пентоде и с оос.
Я пентод выслушал и закрыл тему. Пентод - большой выдумщик! Партитуры сам пишет, но если дл разнообразия ощущений)
Последний раз редактировалось J.Impro; 04.09.2020 в 00:27.
Социальные закладки