Имеем Hyundai Sonata 2007 года, хотим саб. Подкиньте варианты ГД посимулить, что нибудь 10-12 с катухой 3-4 резонансом 30-35 и под фазевич. Денег много нет, вместе с УНЧом 15тыров, ящик не входит.
Имеем Hyundai Sonata 2007 года, хотим саб. Подкиньте варианты ГД посимулить, что нибудь 10-12 с катухой 3-4 резонансом 30-35 и под фазевич. Денег много нет, вместе с УНЧом 15тыров, ящик не входит.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
3-4 спец это не 15тр.
Lavoce WAF124.02, ящик по минимуму, порт толстый длинный, Fb ниже Fs, жесткая коррекция (и сабсоник).
Я такое делал, по результирующей совокупности неприятностей тот же "самостоятельный" БП6 на специализированной голове, только у катушки здоровья через край.
Последний раз редактировалось Gudronov; 02.03.2023 в 13:21.
Offтопик:
Две двенашки с обычной катушкой определить в стелс ящики без всяких портов. Динамики можно на вторичке взять.
А хоть и две десятки. Или это не повседнев?
Чем вызвано желание имено фазевич в авто? Еще и такой злой дин?
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Наверное, после EVM15 в лабиринте.
Я, вообще, на той же головке и делал "удавленника". И на гораздо более легкой 10" с почти мидбасовым резонансом пробовал.
По результату важна только неубиваемость головы и незатыкаемость порта, акустически после формирования АЧХ полуается одно и то же.
Лавос тот, на мой взгляд, голова подходящая - 4", подвижка довольно тяжелая и крепкая, ход приличный. Я на него тоже гляжу, в комплект к сатам на их же 6". Пока не спешу, потому что "лего" это не моё...
Володенька, оно вам надо? Включите в Сонате радиостанцию "Тишина"
Наверное "да". Посмотрел на В124, в авто можно "убить" , это для два пи и это сотни ватт не надо, всего 20вольт
---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было 19:23 ----------
Там шумка зайобана, в натуре как в гробу!!!
Важно то что компромиссов не будет, или саба не будет тчк
---------- Сообщение добавлено 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было 19:28 ----------
Понятно, но хочется.
Нет, нет и нет, в "три литра сувать не будем".
---------- Сообщение добавлено 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было 19:30 ----------
Ладно, полез ещё чёнить ещё искать!!!
Offтопик:
По скромному опыту общения с авто-звуко-любителями, я слышал, что котируется именно ЗЯ, что вкупе с салонным румгейном дает красивую по частоте и во временном домене полку.
Поэтому что считать бескомпромиссным — поди узнай у них
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Merstan, Возможно, но "он" глядит вообще на серийники и нихрена не может осознать что это всё туфта. Ему даже то что создано мной на коленке больше нравится и хочется именно так - "Быстро и точно", а там 6,5 на цех от ТДА7293 , и при чём одна. Вообще мысли были её сунуть в багажник, прям как есть. А вдруг.... и хватит.
Посмотрите линейку опус челленджер. Есть две версии FA и BX. 8-12" катушка 2,5" и цена в вашем бюджете.
https://carmus.ru/content/179
SD-300 ещё как то можно
Социальные закладки