Сообщение от
Hrun
Ну, с ламповым у меня уже лет 15 вообще без фильтра работает. Поэтому, как и говорили, он там скорее просто не нужен.
С ламповым, да, можно и совсем без фильтра, выходной трансформатор отфильтрует... У меня с ламповиками- тоже без проблем(совсем без фильтра не пробовал, но с 1-м порядком-ок).
---------- Сообщение добавлено 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было 08:25 ----------
Сообщение от
ИГВИН
Никак не портится, с Echo любой из версий.
В моем случае некоторым унч NOS цап не нравился, в частности из моих- это "JLH на Никитина на полевиках " и композит на lm1876,...субъективно воспринималось как грязь на ВЧ. Другие усилки восприняли такой цап совершенно нормально(квази по мотивам dual cv20, что странно-он довольно "медленный" , а так же старый пионер sa530(ну в этом звук сложно испортить)
---------- Сообщение добавлено 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было 08:35 ----------
Offтопик:
Подумал: те же "метрум"-ы, они nos и без фильтров, однако люди подключают к транзисторным унч, и вроде бы на "грязищу" в звуке, судя по отзывам- никто не жаловался. Хотел купить их "ева"-модуль, но потом передумал, 500$ пожалел...собрал себе сам, для ознакомления, на тда1543, которую в последствии заменил на тда1387
---------- Сообщение добавлено 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было 08:47 ----------
Hrun,
Спасибо за проделанную работу
Социальные закладки