Работает ли сейчас AliExpress?
Интересует практический опыт на настоящий момент, можно ли заказывать что-либо, какие сроки поставок.
Работает ли сейчас AliExpress?
Интересует практический опыт на настоящий момент, можно ли заказывать что-либо, какие сроки поставок.
Не знаю, как там курс, позавчера купил светодиодики двухцветные, 128 руб. за 40 штук, плюс доставка рублей 25, по сравнению, например, с тем же Чип-Дипом(там меньше 25р за штуку нет вообще), вполне себе нормальная цена. Посмотрим, когда приедут, если вообще приедут....
...А сейчас посмотрел - уже 186р + 34р, такие дела....
UnionPay - универсальная карта от китайских банков принимается в 180 странах мира
Заказал 5 минут назад одну безделушку.
Вроде платёж прошёл.
Карта Тинькофф Блак MasterCard
наконец то всем откроются глаза, трезво посмотрят на вещи
У меня получилось с системника только с добавлением нового адреса, и то какой то косяк с адресом вышел, заходишь в "подробнее", адрес корректный, а вот в отслеживании косяк, адрес не мой. Может отправитель накосячил, а может некорректно работает, как они там адрес вбивают, программа. Дочь с телефона заказала без проблем, но у неё Мир.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
7марта еще по VISA можно было делать покупки.
Ты вчера из Китая приехал и общался простым китайцем на его родном языке? Это они тебе признались честно?
Вроде как на Али заявили, что Мастеркард и Виза из России у них таки будут работать. Вчера вечером купил там безделушку, оплатил мастеркард - норм.
А за выпуск карты UnionPay у нас сейчас просят неадекватных денег.
Сегодня прочитал:
С сегодняшнего дня Visa и Mastercard перестанут работать на территории РФ. Это значит, что россиянам заблокируют доступ к трансграничным операциям и оплате покупок в иностранных интернет-магазинах. Карты нельзя будет использовать для оплаты в сервисах Apple Pay и Google Pay.
Все карты Visa и Mastercard будут полноценно работать в России до окончания срока их действия, указанного на карте. По ним можно платить за товары и услуги, пополнять карты и снимать наличные в банкоматах, делать переводы с карты на карту.
Карты МИР работают на Али без проблем.
UnionPay интересны только тем, что ими можно платить и в других странах, ибо с 10 марта ни Мастер на Виза наших банков не фурычат за пределами РФ. Ну и PayPal уже не того.
Из тех банков, что от меня в шаговой доступности, карты UnionPay оформляет только Газромбанк, но хочет за выпуск 5000р. Посмотрим, сколько захочет Альфа, вроде они планируют начать их выпуск (Сбер, кстати, тоже)
Оплатить как раз проблем нет, а вот курс далеко за сотню заставляет задуматься, заниматься ли хобби, или заплатить за жкх и купить еды
Социальные закладки