Приветствую, мой друг очень много курит и с недавних пор у него перестали читать его два топовых ДИ ВИ ДИ проигрывателя, отсюда вопрос есть ли какая возможность отмыть линзы от никотина, может у кого был такой опыт?
Приветствую, мой друг очень много курит и с недавних пор у него перестали читать его два топовых ДИ ВИ ДИ проигрывателя, отсюда вопрос есть ли какая возможность отмыть линзы от никотина, может у кого был такой опыт?
уууу....
Ультразвуковая мойка, только без растворителей
Достаточно типа фэйри
И потом в дистилляте
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Pilulkin, ну линзы здорового человека сильно отличаются от линз курильщика))), ты ж в курсе)))
Хуже только новомодный вэйп
jkh432, в супер-пупер хай-энд балалайке Вашего друга, скорее всего, стоят головы, продающиеся на Али по 5коп за пучок. Вы б глянули, что там. Может, их купить проще.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
курите на здоровье и не обращайте внимания на всякие лазерные головы.
Чистка линз тут будет выглядеть как борьба со следствием, а не с причиной. Вроде на этом форуме так не принято
VPisarev, Какой такой детский сад, у друга куплен был в году где то 2009 - YAMAHA DVD 2700, у меня таких в разное время 3 штуки было, башка там HD- 62, так же у него и YAMAHA DVD 657 тоже перестала читать. Собственно у него и потолок в комнате от никотина пожелтел, активно курит. Думаю для начала протереть линзу жидкостью для протирки стекол для очков, если что крутануть переменник на башке на миллиметр, до призм не добраться, может промыть все в ФЕЙРИ? А покупать где то новые тоже еще тот вариант, у меня этих голов в свое время штук шесть было, из них только две были очень хорошими, так что у него работали эти головы очень хорошо, менять на что то другое считаю не целесообразным.
Социальные закладки