Так получилось, что послушав некоторое время оптиму, захотелось хорошей середины.
Такой, чтобы в самый трешевый момент (максимального психоэмоцианального напряжения) будь-то в "металле" или в оркестровой записи не рассыпалась картина и инструменты не смешивались, ну и динамический диапазон поширее.
НЧ диапазон хотелось-бы побогаче , после кливера 150АС, оптима по НЧ звучит удручающе, хотя и более слитно.
В общем, собираюсь раскошелится, и сконструировать 3 полосный ФИ проект.
На роль СЧ приобрёл SEAS Excel М15CH001 с неплохой чуствительностью, и малыми искажениями, надеюсь это достойный выбор. (примем его как данное, и не будем меня сильно материть)
Чуствительность хочу получить максимально возможную, поэтому нужно выбрать
крупную, качественную голову - на роль хорошего басовика.
Пока смотрю в сторону E0045-08S (W22NY001) *Excel* -не маловата-ли??
может Scan-Speak 26W/8861T00 *Revelator* ??
Нашёл более бюджетный вариант чуствительных 10" Klipsch RF7 - K1089AV 10" Woofer
Прошу помощи и совета в этом вопросе, я не знаком с полной номенклатурой производителей, может быть Вы посоветуете что-то кроме сисов и скан-спиков.
По ВЧ тоже терзания, жду советов.
лента или купол((
Проект будет реализовываться небыстро, но надеюсь, что подойду к нему основательно.
Источник- усилитель ВП. Комната от 20 до 40 квадратов.
Есть хороший 8канальный ЦАП 8хpcm63p-k для цифрового кроссовера, но нет софта, и возможности вывести всю эту красоту из компа по 4х I2S интерфейсам.
Пока использую два канала в виде стереоцапы.
Социальные закладки