Кто нибудь заказывал последнее время на injpan. Сколько по времени едет? Хочу заказать проигрыватель винила.
Кто нибудь заказывал последнее время на injpan. Сколько по времени едет? Хочу заказать проигрыватель винила.
Месяца три от даты покупки. Доставка море+жд.
А что трактовать? Человек хочет купить проигрыватель винила, данное оборудование не в стоп листе и может быть отправлено морем, срок доставки примерный я написал. Другое дело что доставка сейчас дорогая и курс обмена тоже, поэтому имеет смысл везти редкую и дорогую вещь, а не ширпотреб. Но лучше искать у нас, может выйти дешевле чем тащить оттуда.
bogl, ну в принципе то и означает. Видимо в описании лота где-то встречаются провода и лампы. Вертак можно привезти точно. То что нельзя можно почитать в разделе помощь.
Будет полезно связаться с сервисом и попросить напомнить продавцу о правилах упаковки виниловых проигрывателей. Если продавец обычный человек, он может отправить проигрыватель не сняв с него диска. Хоть это и Япония, но почта есть почта. У меня после такой транспортировки появились царапины на внутренней поверхности крышки. Сам сервис упаковывает очень хорошо.
За инжапан не могу сказать, пользуюсь бестжапан. Тонарм, купленный 8.05 приехал ко мне сегодня. Вертак, купленный 13.05 ДЛ обещают привезти 11.07. Покупки первой половины июня имеют сейчас статус "транспортировка морем". В целом, в два месяца укладывается.
---------- Сообщение добавлено 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было 21:12 ----------
Я тут три недели назад дободался в азарте до того, что купил задорого ненужную вещь, на продаже которой здесь потеряю рублей 5-10... Мало, что упёрся, так ещё и не обратил внимания, что лот шел с налогом с продаж 10%.
Ars longa vita brevis est
А кстати, этот PL-50L с какой рукой лучше искать?
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Этот PL с одной несъёмной "рукой" выпускался.
В принципе, основным достоинством этой покупки может быть наличие в комплекте приличной головки(часто дороже вертушки), но тут не очень понятно.
323f, Серег, там на сайте минимум ТРИ варианта. Со съемным шеллом прямой и S, и карбон.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки