Не правильно дошло. Человек иногда любит накрутить громкости, чтоб девченки подтанцовывали, мимо проходящие. Пока жена не видит.
Микрофон у меня есть. И LSPlab с LSPcad*om пользоваться умею. Опыт сведения в пассиве тоже имеется.
А ШП с подседельниками у себя сводил вообще на слух, "голова" позволяет оперативно перестраиваться (Alpine cda-9853). К стыковке полос у меня особых претензий нет, кто слушал тоже оценили ровность АЧХ. Но есть стояк, где-то на 130-140 Гц. Параметриком его давлю, но не очень хорошо получается.
Я тоже засомневался в качественной стыковке саба с ФИ-мидбасом. Помню, пытался соединить саб с 6" коаксиалами в дверях, которые хоть и играли в полную полосу, но особых низов не давали. На сабе у меня было 2 ФНЧ второго порядка последовательно (срез регулировался от 40 до 300 Гц независимо друг отдруга) и плавная регулировка фазы. Как я не пытался, но во всём диапазоне совместной работы полос не получалось их нормально сшить, либо нижний бас в фазе, а верхний в противофазе получался, либо наоборот. Но тогда голова не позволяла резать фронт как угодно и задержки выставлять.
Когда доберусь до другой своей машины, то саб тоже ставить не буду. Запилил ещё 3 года назад ЗЯ-подседельники на АСА В1354.4. Будут с коррекцией играть во всю полосу. Родную голову начал переделывать, чтобы управляла процем АДАУ1701 со своих органов управления.
https://youtu.be/D8z1paFRaj4?si=I2t5nBJc31_sEv7m
Пока всё забросил в дальний угол, времени нет сейчас этим заниматься.
Социальные закладки