Хочу приобрести нормальную АС. Сейчас стоит S90. Бюджет до 35000.
Что пособетуете
Хочу приобрести нормальную АС. Сейчас стоит S90. Бюджет до 35000.
Что пособетуете
Попробовать повторить проекты на АСАЛаб. Тут на форуме их много. На любой вкус и размер. Ну или прям с сайта Аса выбрать какой нить.
Человек хочет купить, а не собрать.
Вот отличный вариант https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=77029
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
я бы смотрел в сторону винтажа. АС на современных импортных динамиках от местных умельцев, в эту или даже в 2 раза большую стоимость не впечатляют, и тем более АСА.
сносные штампованные полочники, как по мне, идут от 1500$.
Брауны, на шелковых Мюллеровских куполах, начиная с 700 серии. Найдете в хорошем состоянии - не пожалеете. Хотя у большинства винтажных, как и современных АС большая проблема со сведением.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Из готовых АС купить на вторичке Chorus 682HQ. Новые стоили когдато 65000-75000руб., а бу 1/3 от этой цены. Кстати здесь на барахолке они в данный момент продаются.
Из самоделок - 3-х полосная АС на Дайтонах от Alexanderoff. Комплект из 6 динамиков 140евро.
Цена далеко не всегда отражает сущность акустики; на неё, конечно, нужно ориентироваться, но это далеко не главный критерий в выборе... Простой пример: вначале я хотел в том же салоне взять двухполосные полочники Pilot M1, стоили они на тот момент 20000р(ок.$350), но не успел - их купили почти сразу... Есть видео, на котором они сравниваются с солидными напольными колонками Tannoy Revolution DC6T, стоимостью почти $1200 (70000р.). Если слушать только напольники - да, вроде бы и звук и объём - всё есть (и всё равно что-то не то...). Но Пилот (несмотря на то, что двухполосная) оставил их позади... А Вы говорите - от 1500$... В любом случае - колонки нужно слушать...
Последний раз редактировалось SVS45; 02.02.2017 в 19:36.
Для начала нужно понимать от какого усилителя будет играть и какие жанры предпочитаете, а потом и говорить про АС
Очень мало информации, напольную АС или полочную?
Если из новых в этот бюджет посоветую Heco Victa Prime 502 (напольники) или DLS R60 (полочники) думаю в эти деньги это самое музыкальное что можно купить из нового...
из полочников нравятся b&wcm1 (причем cm5 уже не нравится) и spendor sa1. это, если только магазин рассматривать.
imokes, надо бы немножко раскрыть требования. Что хочу от АС, что слушаю, с какой техникой, с какими перспективами.
За такие деньги... Жесть.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Социальные закладки