продаются подвижные системы (купол с катушкой). 1-дюймовый ВЧ-динамик (имеет значение диаметр катушки).тип ВЧ драйвера: Soft dome;
Последовательность действий: Демонтировать ВЧ-головку, разобрать головку, заменить подвижку\собрать на клею.
Звук может измениться. Оно вам нужно?
*Могу предположить, что любопытный хищник заглянул, увидел движение (своё отражение) и среагировал. Может, знакомо пищало?
Последний раз редактировалось Dinosaurus; 16.11.2023 в 00:57.
Migel, как я ей сочувствую у этих Жаблей ВЧ их же конёк.
Защита ВЧ драйвера?
Я думал даже дети понимают что это такое. Это, пилять, купол динамика, а не защита.
Да.
Если вы такие вопросы задаёте и вы хотите максимально хорошо отремонтировать - не старайтесь это делать сами.
Нужен опыт, и прямые руки.
---------- Сообщение добавлено 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было 08:54 ----------
выбор клея, уже ошибка..
---------- Сообщение добавлено 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было 08:56 ----------
У меня этих с али разных видов несколько и все они не взаимозяменяемы в плане хар-к
Резонанс, масса, материал, пропитка. В общем все имеют разный звук и ачх.
Где-то тут на форуме видел года 3 назад ссылку на оригинальные динамики. ВЧ по тем временам стоил очень недорого.
Сейчас конечно санкции, но можете найти партномер, и соответственно дальше есть шанс найти где в продаже.
Поищите по темам про мониторы.
Денис
Кошепция еше раз среагирует, порвет ещё один
Кошке - звёздочку на фюзеляж, динамик - специалисту и никак иначе, если, конечно, интересует результат.
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
(© ДДТ)
Тапочки ей сшить на лапы.
Кошки очень интересуются всем, что движется, а если ещё и глястит при этом....
Так. Кошек не трогаем. Если только погладить, при взаимности. Жабли на помойку, их ВЧ призвуки так и будут провоцировать бедное животное на «преступление».
Это их не спасает.
Кстати, интересное занятие когда задача стоит сделать колонки, но нужно сделать звук не лучше чем на троечку.
Оказывается не так посто сделать плохие колонки, даже из г. когда привык делать только хорошие )
Благо есть DSP - им испоганить можно всё, еще можно кучу безродных элекролитов на пути сигнала навтыкать, усилок взять самый непотребный. В общем в активе ухудшить звук колонк намного проше чем в пассиве
Социальные закладки