Если транспорт в порядке - брать. Если смогу - помогу.
А звук этой Сони скорее мутно - невнятный, не прозрачный. Мне так показалось.
Если транспорт в порядке - брать. Если смогу - помогу.
А звук этой Сони скорее мутно - невнятный, не прозрачный. Мне так показалось.
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Имеет смысл. Звук и в оригинале не "сухой" , и не "жесткий", слушать можно. Я хоть и слушал такой последний раз два года назад, точно запомнил бы, будь он сухим и жестким.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение в 20:23 ----------
Прозрачности - да, недостает. Насчет мутности - сейчас не уверен, точно утверждать не могу.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Спасибо.
А что представляет собой
Technics Sl-P555?
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Всем доброго дня!
Прошу подсказать, кто знает: Sherwood CD-880 как играет? СтОит ли отдавать за него 5 тыр?
С уважением,
Сейчас имею NAD C542 ,или он меня,через 2 года работы заменил голову,дали послушать TEAC CD-P3450 звук очень даже не плох.Общая картина - по-музыкальней он как то,чем NAD,но детали отчетливей заметны на NAD,а приятней слушать все таки TEAC.Просят 4000р. (без пульта-утерян).У кого есть какая либо инфа по нему,в инете за него кто 3 просит,а на "Молотке" за 10000 стоит.97 г.в.,глаз стеклянный (ещё не знаю какой,не вскрывал),понимаю конечно что у "тика" уровень начальный,но всё же ....... слушать его почему то приятней чем "резкий" NAD,или это самовнушение
![]()
NAD 542 TEAC CD-P3450
PCM1732U
более-менее из однобитных YDC1031 бит, звучание не ахти
KSS-213С нет данных Китай 2008 г.в. Япония 1997 г.в.
http://www.component.ru/catalog/brow...3&catalog_id=3
у "тика" с пульта громкость не регулируется?YDC1031 в случае чего легко ли заменить,если "кроватку" сделать и какие можно попробовать ради эксперимента (или не стоит)."Глаз" не знаю какой стоит,но интересно в случае чего заменить легко будет найти аналогичный? "Лоб в лоб" CD-ки не сравнивал,NAD в ремонте ещё,но что то мне TEAC понравился
или лучше оставить NAD.
Очень лучше будет купить вот это: https://forum.vegalab.ru/showthread....-Denon-DCD-655 и твикнуть по полной программе. Звук будет весьма хорош. Хорошие ЦАПы и голова легко доставаема. Не реклама.![]()
Небо голубое, вода мокрая, жизнь г...но.(с)
Но TEAC уже стоит дома , NADa пока нет...... ЦАПы у обоих однобитные ...,NAD "понавороченней" HDCD,воспроизведение CD-RW,каоксиальный и оптические выхода,но всё не нужное мне.Заметил что на TEAC заметней разница между фирменным диском и CD-R,на NAD разницы была заметна,но не так явно.Прям хоть два аппарата оставляй ......![]()
Возил я как то с собой два ЦД диска, один всеми признанный, как эталонно звучащий, записан на хорошей студии, другой его клон на максимальных скоростях и максимально некачественных матках клонированный мною. Возил и где только возможно, на дорогих (это не показатель), твикнутых и нет, аппаратах отслушывали. Ни кто разницы незамечал. точнее разницу находили, куда там, аудиофилы, ведь, как не найдут?!! Только вот беда... указывали то на то, то на другой диск!
А тут на те, самые обыкновенные вертаки и вдруг разница!
Самовнушение всё это.
Если при записи, в студии или точнее во время первичной записи (может быть и уличный концерт) запись неиспортили,
так при перезаписи так сильно ее не испортишь, чтоб слышно было на простейших аппаратах, ни как.
А какая аппаратура должна быть, чтобы услышать, я лично представления неимею.
Несамовнушайте ерунды!!!
1702
Мой самый любимый ЦАП. Точнее ЦАП-а
Твикаються DENON-ы очень легко, вообще самый, самый тот оптимум.
Уважаемый joda,что скажете о Denon-DCD 700ае,стоит ли с ним поковыряться,либо оставить в покое и что то пресмотреть поудобнее?
Социальные закладки