1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
Вот так
IVX, вопрос вам, STA516 не использовали?
Есть вопрос по фазе усилителей Д. Поскольку два Д в мост не объединяются из отсутствия синхронизации, то я задумался о возможности их применения в биампе, два Д или Д+лампа на СЧ..Сам глубоко не копал, собираюсь исп. готовые платы. Подскажите, что там с фазой Uin/Uout ?
Запустил я свое творение, звук приличный такой. Частоту не знаю, за осциллом ехать надо.
Питание +-20 выходные транзисторы и дроссель холодные, нагрузка 8 ом.
поставь 2 ома потеплеют да ещё как.
Сгорели 2 пары выходных, первая пара чикнула и выбила предохранители БП, вторую впаял, тоже самое.
Поменял транзисторы и 20957, работает, только ДТ в максимум поставил, стоял минимум.
Питание +-35 вольт, выходные FR24n14D, мои еще едут.
Последний раз редактировалось crowHunter; 10.12.2013 в 18:57.
311, там нужно питание высокое.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Подскажите пожалуйста а как этот усилитель по качеству звучания сравним например с WP или еще с каким-нибудь АВ класса ? Я собирал Д но на ТДА8924 в мосту - очень не понравилосьА тут тотже Д только на рассыпухе...плюсы есть конечно только в габаритах радиаторов и конструкции в целом... но этож вроде маркетингом попахивает. Жизни наверно нет в таких усилителях...
CrowHunter ! Я с Вами не согласен насчет людей которые покупают кило...-лампадники ;) что они лохи - есть бабло - флаг в руки. Можно и простую схему что на лампах что на транзисторах выполнить по себестоимости в эти же кило... рассыпуху просто подороже купить и сварганить. А звучат что лампы что транзисторы при грамотном исполнении очень хорошо. Мне например микросхемы совсем не нравятся. Меня просто инетересует с чем этот усил можно сравнить?
Социальные закладки