Не для дома, разумеется. novik или ерасов - это совсем не для дома, но функции свои выполняют. Насчёт габаритов ТВЗ можно посмотреть у них же. Вот, например, стоваттный Бульдозер: tv-100_manual.pdf
Не для дома, разумеется. novik или ерасов - это совсем не для дома, но функции свои выполняют. Насчёт габаритов ТВЗ можно посмотреть у них же. Вот, например, стоваттный Бульдозер: tv-100_manual.pdf
Простой и лаконичный дизайн всегда в выигрыше.
Был много лет назад гибридный AMC, там на входе транзисторы, вроде полевые, точно не помню, на выходе по две el34 на канал. Снял транс выходной, отвёз на замер Ушакову, он когда увидел- да ладно, ерунда. А как измерил- очень удивился. А он в ламповом для меня был непререкаемым авторитетом.
---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было 21:11 ----------
Сказал- хорошие трансы. А он мотал трансы много лет. И измерить было чем.
Вот как раз только что обсуждали эту поделку.
https://newaudioportal.com/topic/647...amc-cvt-3030a/
Открою страшную тайну: никто из отечественных трансформаторостроителей не делает приличных ТВЗ на продажу. Во всяком случае таких, чтоб удовлетворяли мои скромные запросы. Поэтому я не склонен доверять чужим отзывам.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Offтопик:
Вот смех-смехом, а ведь была же серия каких-то "хаендовых" железок, CD-проигрыватель я такой точно видел (может, кто-то из форумчан напомнит фирму?), который выглядели до смешного похоже на Р-123! Те же своеобразные ручки-полуштурвалы в расцекованных углублениях на передней панели, то же нагромождение средств управления и индикации. Зачем, правда, оные средства дома для ПКД - для меня до сих пор загадка
Ну такоэ. Хотя... Пионеру М-22 составил бы неплохую пару, такая внешка рядом с ним смотрелась бы гораздо гармоничнее, чем родной пред, который рядом с брутально-минималистичным оконечником смотрится как-то бесхребетно и даже жалко.
Я удалил это сообщение, оно было в ответ одному воинствующему эм... индивидууму.
Достоинства и недостатки "Заратустры" обсуждать не хочу, слышал то, что слышал. Потом почесал репу и пересчитал входной каскад. Успокоился. Транзисторные усилители - не мое, на то есть и объективные и субъективные причины.
это значит, что вы судите с чужих слов, ибо звук Заратустры ни разу не транзисторный. Тому есть причины. Но ваша голова забита другим. Вы обычная жертва рекламы.
---------- Сообщение добавлено 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было 23:03 ----------
Не ладно, ДИМ обычный певец с чужих слов.
А я где-то сказал о "транзисторном" звуке?
Да, я жертва долгих и небезуспешных поисков своего звука, исследований и разработок, собственных. С чужих слов я никогда не говорю.
Социальные закладки