Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
Подравлем Дмитрия с новой и очень удачной конструкцией!
LYNX D29
в этой веточке организуем обсуждение![]()
Последний раз редактировалось _Mis_; 08.12.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
В те времена 1865 еще слали семплами, а 1862 семплами не слали и вообще они были сильно в дефицитеС 24-кой вообще непонятная затея- зачем красть ЦАП на двух 1865, если проще поставить пару 1862
Последний раз редактировалось Lynx; 08.12.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Не за горами то время когда про ПСМ63 забудут совсем а 1865 будет что то вроде ПСМ 63, ведь я еще застал время когда ПСМ63К можно было преспокойно заказать в Киеве практически в любой лавке по 42 доллара и это казалось так дорого. И были они гарантировано оригинальны, поставлены по офф. каналам.
Последняя цена на 1865К которую застал у официалов была примерно такая же, так что глядишь будут по 70-80 и это будет лютейший хай энд.
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Первую пару РСМ63Р-К я просто купил в магазине "Мега-Электроника" просто придя туда и заплатив денег в кассу. Вроде как около 40$ за штуку в переводе. И было это то ли в конце 1995, то ли в начале 1996 года...
Абсолютно оригинальные, без проблем можно было купить и еще. Были там и TDA1541 с коронкой, тоже абсолютно оригинальные, что-то порядка 15$ стоили...
Увы, те времена безвозвратно в прошлом...
Добавлено через 57 секунд
А куда мне его переводить - в качество, что ли? Подоплёка вопроса очевидна...
Добавлено через 3 минуты
Что является совершенно нормальным, ибо все мы слышим и чувствуем по-своему. И в этом случае, позиция Романа заслуживает глубокого уважения - несовпадение вкусов и пристрастий ни в коем случае не должно становиться основой к безосновательным обвинениям, нападкам и грубости, но должно создавать атмосферу разнообразия мнений и дружеского диалога.
Последний раз редактировалось Lynx; 08.12.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Внесу и я своё имхо.
Lynx20DE мне более всех, что были у меня по звуку нравится
(были/есть Lynx7, 7V3, 20DE, D30, D35).
Сейчас слушаю D35 и 20DE. 35-ка мягче, 20-ка воздушнее, детальнее.
Правда в последнее время процентов 75 времени слушаю Lynx04, вот его звук мне нравится более всех![]()
Прям по законам Мёрфи: Если есть хоть одна возможность, что тебя поймут не правильно - так оно и будет
...популярность (востребованность) таких решений. Мне - как человеку интересующемуся данной темой, и собравшему уже пару китов ЦАПов еще есть куда стремится в техническом плане. Думаю через годик заинтересуюсь 63/1862 т.е. топовыми решениями, а предложений по ним не так уж много. Пару лет назад все кричали что high-end вытесняют домашние кинотеатры. Представим что спроса (понимания и желания) нет и завтра Вы скажете Я устал Я ухожу(c). Вот только из этих соображений я и задал такой вопрос, а не из желания залезть Вам в карман.. Так же я считаю что джентельмен может ответить на самый неудобный вопрос максимально нейтрально! Вообщем если я Вас всетаки задел - Извиняюсь.
Последний раз редактировалось _Mis_; 08.12.2009 в 20:31.
Дело не в законах Мерфи, а в формулировках и способах передачи информации...
Запросто. Начинает надоедать... зависть, злость, грубость и попытки счета чужих денег,...
Я родился, вырос и живу в России, поэтому именно "gentleman" быть не могу, ибо данное определение в изначальном его смысле может быть применено лишь в отношении подданных Соединенного Королевства...
Нет, не задели...
Друзья-товарищи! Давайте все будем более аккуратно оперировать словами относительно чужих конструкций. Я очень хорошо понимаю чувства людей, которые вложили свой интеллект, свои силы и, во многом, чувства в свой проект! Поэтому призываю обойтись лишний раз без ехидства или еще какой двусмысленности. Ибо каждый воспринимает музыку, как он слышит, поэтому субъективные оценки будут всегда разниться. Это не означает отказа от конструктивной критики, нет! Но критика тоже должна идти, не опускаясь до ругани.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Serge_L
Подписываюсь под каждым словом, коллега!
Друзья, давайте жить дружно! (с)
Социальные закладки