Offтопик:

Сообщение от
сергей дроздов
Почему именно критиков? Сам все это перепробовал .Лет 15 прошло .Было очень интересно почитать так сказать сравнить те впечатления. Поэтому искал про КБГ-И ,но не нашел.

С
КБГ-И реально ошибся, но та статья в те годы мне помогла, у самого не было возможности "перетыкать кондёры", решил поделится инфой, но вместо того,
что бы без издевки ту статью обсудить, надо её назвать "пустой" или даже "смешной" ((( На том форуме, DVDWORLD, её нормально тогда восприняли,
а там много известных конструкторов аппаратуры собиралось, не было ни издевок, ни насмешек, добродушное отношение, жаль те времена канули в лету (((
А про КБГ-И много на старом АП говорилось, вполне вероятно, что инфу на Новом АП найдёте или же на ldsound.club - та же "гвардия" там дискутирует..
---------- Сообщение добавлено 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было 16:51 ----------

Сообщение от
Nota Bene
Мне кажется, что это излишне для аудиорукоблудия... Даже для сабов.
0,055F(фарад!) x 2....

Есть у меня ещё дома весьма большие (по размеру) низковольтные банки с советских времён - гляну параметры.
К строительству сабов не имею отношения, но, к примеру, когда мой зять довольно серьёзно (ограничение финансами)
занялся SPL -авто, то в багажнике штук 6ть Фарадных конденсаторов в электропитании его УМ стояли, девки - дуры )),
сядет в авто, волосы развеваются из окна, а после "...ой, а я же ничего не слышу...помогите - спасите .." )))
Социальные закладки