Вопрос в широкополосности плёнки.
По поводу измеренного ранее esr - все что меньше примерно 200миллиом - шум. Можно измерить точней, это долго, муторно и лично мне оно не интересно.
Речь про то, что разная адекватная керамика работает без проблем до 50 МГц. Разница может быть быть разве что в ТКЕ, линейности, но точно не в недостаточной широкополосности.
Дисковый
КМ
Многослойка окукленная. 150пФ, меньше под рукой не нашлось.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Уважаемые, а кто-нибудь использовал вот такие?: aliexpress.ru/item/1005006112040090.html?spm=a2g2w.orderlist.0.0.2d704aa6k2wAiq&sku_id=12000035802969293. Или это лажа голимая?
Цена чудовищная.
По виду похоже. Цена нормальная, имхо.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Попросил у продавца даташит. Сказал есть только это: И явно там что-то замазано.
Кто-нибудь использовал SMD пленку PPS панасоника? Как она по линейности? Можно ли в прецизионные цепи ставить, типа ФНЧ измерительного АЦП?
dortonyan, Леш, там с пайкой чот очень сложно, если я не путаю. Те под автомат - норм, когда там мениск как надо и тп. А так, боюсь, из-за механики будет плавать постоянно.
---------- Сообщение добавлено 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было 21:27 ----------
Elms, я доставку не смотрел, сорри! Мне она не нужна, потому не гляжу.
Это я в курсе, ну а помимо пайки есть противопоказания?
У них вообще рабочая температура +125гр (самая высокая среди пленочников), не думаю что так страшно.
Просто у меня на звуковушке асуса (ксонар D2) в АЦП какая-то SMD пленка. Причем там тугоплавкий безсвинцовый припой.
И я сам PPS тоже пробовал использовать, но почему-то искажения повышенные получились (одинаковые в обоих каналах). Пайка на искажения не влияет, почему так вышло - не пойму. Возможно на маузере че-то напутали и вместо PPS какую-то другую подсунули.
Думаю может еще раз рискнуть...
Электролиты в питание аналога цап. Кто что ставит?
Пуризмы. Если ворот нет.
Хороший пром Пансоник. FC, FM (FK - если поверхностно монтируемое)
Не надо заниматься некрофилией
Никакими воротами не поправить то, что испорчено бестолковой разводкой или еще какими глупостями.
Социальные закладки