The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Я думаю, такой буфер неплохо иметь в источнике звука, если межблочный кабель очень длинный и источник не балансный. Тогда и низкоомный рег. громкости можно сделать.
А если, как у меня, межблочник 30 см, то этот буфер (IMHO), будет только ухудшать звук.
И что общего у двухкаскадника ОК-ОС с двухкаскадником ОК-ОА + ОУ ?
Не, ну Андронникова можно, а первая конечно ужОс. Особенно преобразователь в баланс, на двух обычных ОУ, вместо того, чтобы поставить или специально заточенное (DRV135), или, что еще лучше, сделать на одном из FDA (например OPA1632).
Причем в схеме das2 совершенно непонятно применение такого преобразователя, если учесть что его ламповая часть ОК-ОС, является по сути диффкакадом с двумя балансными выходами (правда, хреновыми в данном случае)
Последний раз редактировалось Alex; 14.09.2013 в 00:34.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Зачем вообще Миллу пред? Его входные характеристики разве не достаточны для подключения источника и регулятора громкости?
А, знаю, Милл слишком хорошо звучит, надо поганочку в его звучёк внести!![]()
Уважаемые, где можно раздобыть печатные платы ? (смд или кит с симметричной топологией) Все темы о продаже притихли..
можно в личку.
Offтопик:
Ну не совсем все - Георгий Крылов продает в сборе, но не отстроенный.
там нужно выполнить только финишные настройки, которые зависят например от конкретного источника питания, радиаторов.
Последний раз редактировалось Анатолий Тимофеев; 20.09.2013 в 07:31.
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Тимофеев, Нет. Меня интересует симметричная топология платы, которые распространялись на соседнем ресурсе. Про Крылова знаю,а так же видел измерения его усилителя
Думаю, здесь есть у кого то этот файл, можно скооперироваться заказать..
Симметричная (уже второй редакции) - наконец то отправил в заказ на производство . Две выходные пары , Электролит с плёнкой на каждом транзисторе . Плата крепится паралельно радиатору.
ValeraGuzikov, Осмелюсь предположить, заказ не штучный ?
Пока небольшая партия.
Социальные закладки