VaDiMaS
Ну Марантц-то поинтереснее будет... Хотя - оба не праздник...
VaDiMaS
Ну Марантц-то поинтереснее будет... Хотя - оба не праздник...
Ясно, спасибо.
А что можете посоветовать , относительно недорогой аппарат но с более менее приличным звуком. Хотелось бы филипс/маранц, но может и что другое?
Последний раз редактировалось VaDiMaS; 03.03.2010 в 18:57.
VaDiMaS
Советовать вам должны ваши уши - плюс стоит учесть и остальные компоненты вашей системы... Да и понятие "недорогой" у всех разное... Сумму-то озвучьте...
Да сори порядка 100 у е. За 2 предыдущих аппарата, что я писал хотели 45 за маранц и 50 за филипс
VaDiMaS
100 у.е. = $100? Тогда стоит оставить что-то из этих двух... На сто долларов вряд ли что-либо реально купить приличнее... Если за эти хотят по полтиннику, видимо, они побитые и без комплекта?
да 100 у е это 100 баксов , да нет оба аппарата у меня и оба в хорошем состоянии. маранц только еще сд рв читает, ну может еще найду баксов 50 но это в натяг
Что-то сносное можно смотреть где-то от $300 и выше, если не упираться в более-менее серьёзный транспорт - то от $200... Проще, мне кажется, оставить то, что есть - продать их не то, чтобы проблемно - но сложно за вменяемые деньги. А купив вместо двух аппаратов один, плюс добавив к этому ещё $50, не факт, что вы ощутите столь заметную разницу...
joda
Ну, не соглашусь. До $500 можно купить как Sony CDP-337esD с очень и очень хорошим литым транспортом и бесколлекторным двигателем привода, так и какой-нибудь HK с пластмассовой штамповкой на китайских моторчиках. Если потом аппарат апгрейдить, то разница точно будет... Да она и так есть в принципе...
есть вариант маранц сд 52 се мк 2 за 150 баксов и маранц сд 72 за 170 , но на сколько я понимаю у них начинка как у моего 32 го
VaDiMaS
У 72-го -не факт, насколько я помню - от буквы в конце зависит. У какого-то DAC7 (TDA-1547), а у какого-то - как у вас... Но в любом случае - все однобитники...
Где купить? Как? Если их уже давно непроизводят. И стоили они не $500. Забегая вперёд скажу, что если имели в виду НЕ НОВЫЕ, подержанные, то операясь на что устанавливаете цену?!!!
Пример DENON DCD-1520. Купил друг за $200 в превосходном состоянии. По глупости продал. Перекупл обратно за...$180 Парадокс?
Такой же в элекронном жоппе... доподняли до... 2500 евротугриков, вырубил страничку, противно смотреть было. Такой же 1520, у друга, так сказать "из первых рук барахолки" мог купить за $80, у основного покупателя, молодёжи, другие критерии оценки.
У "Дяди Феди" я могу купить такой же за пару бутылок и огурецПоследний очень важен "для системы Феди".
В Росии он стоил-бы, допустим 6000 рублей, в Польше 500 ихних, у нас реальная цена (в рубли перекинув) от 5000 до 8000 Хотя 8000 уже вряд ли кто даст.
Так, что... ИМХО цену надо определять по "родной" цене, первого продавца/производителя, и за $500 хорошую механику сомниваюсь, что где нибудь ставили. Даже ЦДМ 4/хх не панацея.
Тот 72й. что мне предложили как раз не на тда. Отказался от этих вариантов. Сейчас на рассмотрении на покупку Philips cd-104 , Marantz CD-883, Marantz CD-65 и Pioneer PD-7100
Что из этого списка посоветуете? Инфу не нашел только на 883й
Из этих 883-ий и посоветуем.
чем он лучше остальных? а то мне посоветовали 104й
PHILIPS CD104 - очень серьёзный аппарат; ЦАП: 2xTDA1540P, ЦФ: SAA7030, транспорт: CDM-1.
Я тоже его советую.
----------------------
Сергей
Мои пять копеек...Если попадется за разумные деньги- Таскам СД-701 - ничего лучшего и не пожелаете.
спасибо за советы, остановился на 104м, играет здорово.
VasilTech, но все же хотел бы услышать что за 883 маранц мнение, для собственного развития, что у него внутри, транспорт и т д
Социальные закладки