Скажите пожалуста.Marantz CD5400 продлема в то что иногда слышен треск в колонках.Диск вытащил и опять вставил треск пропадает. Иногда долго читает диск,опять если достать и вставить диск все нормально.В чем может быть проблема?Кто то может сталкивался с таким?
Приветствую всех! Можно ли в пределах 5000руб. купить хорошо звучащий cd-проигрыватель? Сейчас пока в качестве источника комп с creative x-fi extreme music.
Предлогают Техникс SL-PG390 за 4500руб., и TEAC PD-D2200 5-дисковый за 850руб. Все без пультов. Цена соответствует ? Про Техникс читал, а вот про ТИК не нашел, может кто расскажет, что-же машина. Заранее спасибо.
По Техниксу SL-PG390 понял, что плохой, а по ТИКу PD-D2200 кто, что скажет .
Yelis
А это, насколько помню, совсем дерьмо. Однобитное. Если не ошибаюсь, там пол-аппарата на одной микросхеме... Не стоит ждать чего-либо нормального от бюджетного карусельника, да ещё и 1997-го года выпуска.
Елки палки, где раньше то были. Или я поторопился, купил за 800руб. Соблазнился на 5-ть дисков. Звук конечно получше чем у DVD, но глуховат. Ладно, что сделано то сделано, буду слушать с него, потом может что лучше подвернется. Теперь буду больше читать на Форуме о CD. Всем большое спасибо, на этом тему закрываю.
Yelis
А вы просто учтите на будущее, что чем больше дисков, тем аппарат внутри обычно хуже... Все многодисковые аппараты - это такая игрушка для домашнего удобства, не более. Серьёзных аппаратов в этой категории не встречалось ни разу. Максимум - так себе...
Впрочем, вы не сумасшедшие деньги на него потратили, так что переживать, наверное, особо не стоит. Хотя, честно говоря, я понятия не имею, сколько весят 800 рублей в Хакассии против 800 рублей в Петербурге.
Константин, спасибо. Про это не знал, первый раз такую машину увидел,а там и правда одна большая микросхема D75212ACW, стабилизатор и две м/с , как УН7, на радиаторах. Два О/У 4558. Год выпуска 1995, питание написано 110В, но транс не греется, но паленым пахнет. Читает только CD диски и никаких других.
DENON DCD-480 кто что скажет насчет этого аппарата????
russtav
Бюджетник со штамповкой от Sony в роли транспорта и мултибитным PCM-61 самого тухлого грейда... Пожалуй, тысячи на четыре-пять в очень хорошем состоянии и с пультом потянуть может... Скорее на четыре...
Я долго пытался понять, что вы хотели сказать вашей фразой, но так и не понял...500 рублёв (по Вашему деньгу), хот ж... ешь!
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Я лично, непредоставлю, не торговец, но везде, в "купи-продай" сообщениях, таких noname полно.
Подскажите пожалуйста какой из трех сидиков стоющий :Marantz CD-50 Denon DCD-1420 Grundig CD-8150/ С уважением Николай.
Привет Всем. Есть 2а аппарата Маранц сд 32 и филипс сд 740, что из них лучше оставить для себя?
SAA7350 – SM5840FP\ CDM-4/19
TDA1549T – SAA7345GP\ CDM 12.1
цапы у обоих не фонтан, но новую голову для филипка по крайней мере можно везде найти и недорого а вот CDM4...в общем, когда найдете голову в продаже - очень удивит цена. И весьма неприятно.
Лично я бы, будь у меня оба девайса дома, хорошо оттер и включил режим аудиобарыги, написав в объяве ключевые слова-детекторы "тот самый", "легендарный", "несравненный", "винтажный", "аппарат золотой эпохи" и т.п. и продал, прикупив что-нибудь подостойнее.
Моя религия:
Люблю комфортное, окрашенное приятное звучание.
STK и дискрет.
No IRF, no TDA, no class D\T\H.
DC Servo - must die.
Мостовой УНЧ - suxx.
Трансформатора и радиатора много не бывает.
Импульсные БП - от лукавого.
За нулями в Кг не гонюсь.
Социальные закладки