Ursula, а сами купили то что у них?
Ursula, а сами купили то что у них?
Андрей
Не, у меня болезнь под названием Linn. Лечусь-лечусь, на выставки хожу, прослушки разновсякие, а все не проходит)) Но интерес ко всему новому присутствует.
---------- Сообщение добавлено 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было 11:13 ----------
Я сам кому хочешь мозги промою, но мне этого не надо.
---------- Сообщение добавлено 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было 11:17 ----------
В темной комнате стояло что-то темное и светилось логотипами Найм. Судя по геометрии NAP 500 DR. Спросить было не у кого ( инсталлятор глубокомысленно молчал) и, самое главное, не о чем.
---------- Сообщение добавлено 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было 11:50 ----------
Еще была комната с девушками, продвигавшими невидимую акустику (ландшафтную, потолочную, всякое такое) и акустику действительно не было видно. Девушки одеты были прилично, не как в Москве, помнится, идешь, идешь, идешь, бах - три красивых в открытых купальниках, вздохнешь полной грудью, дальше идешь. Насколько я понимаю, действовать должно как вода к эспрессо - освежить вкусовые рецепторы.
Социальные закладки