Послушал №1 и №End на треке 2, буквально по 30сек. Заметно отличаются тональным балансом. Бросил.
Denon PMA-600NE
Cambridge AXA 35
DENON PMA-800 NE
DENON PMA-1600 NE
Noosfera Tarkus
Unison Research Unico Due
Naim Nait XS 3
Exposure 3010s2 D Pre и Exposure 3010s2 StereoAmp
Ayon Scorpio
T+A PA 1100 E
Prophetmaster Audio Tierra
Cambridge Audio Edge
Ayre AX-5 Twenty
Audio Research LS28 Line-Stage
Послушал №1 и №End на треке 2, буквально по 30сек. Заметно отличаются тональным балансом. Бросил.
Денис
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Первые крысы с тонущего корабля побежали)
Я не слушал, не собирался слушать, но могу сказать: достойных усилителей - не заявлено, а ахинею слушать - для гоблинов.
Я имел ввиду, что мне не сложно подобрать себе громкость, я крутил трек от трека, Сплин хотел погромче расслушать, например. Вот точно не громкость на меня влияет
Таркус удивил! Я такой звук на ВЧ слышал, когда был подвозбуд на К574УД1А в Брагине (видимо, это типа класс супер А получался). Рельеф на тарелочках, но трехмерного баса не было в Брагине. Игорь сделал классный усил. Ща, покритикуем слегка и допилит до лучшего. Цена при этом внешнем виде, корпусе, звуке - очень низкая, почти себестоимость - ручная сборка, я понимаю?
И да, 129 сообщений, а голосовалка пуста. Первые отписались и проголосовали, остальные пришли срать???!!!
У меня нету. А зачем они? оглохнуть? Есть хорошая акустика (8851 на динамиках АСАлаб). А вот почему то усилителя Агеева не хотят прослушивать. Усилителя В.Жуковского - не хотят прослушивать. В.Платошкина - не хотят прослушивать. Почему? Их не надо прослушивать! Их надо слушать! А предлагается какая то рекламная продукция. А ее надо предлагать не здесь, а где нибудь там, где не понимают в электронике, радиотехнике. Или там, где славят иноземщину, как безальтернативную подельщину. Нет, ребята, лучше наших усилителей нету! И не надо их прослушивать! Сделайте и наслаждайтесь! А потом прослушаем и определимся. А они отличаются тем, что трудно определить - где лучший. (или вы правда без ушей?)/
Сейчас распродажа Sennheiser HD 280 от 5800 р, рекомендую.
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было 22:46 ----------
Не понимаю, зачем тогда комментить? Ведь на вудмастере не кидаются какашками в владельцев рубанка.
---------- Сообщение добавлено 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было 22:49 ----------
Где они в продаже? Был тест того, что можно сегодня купить.
Как неуловимый Джо - неуловимый, потому что никому нахрен не нужен)
В этом посте прекрасно все,
Оглохнуть от наушников.
Хорошая акустика на динамиках АСАЛАБ.
Инженеры известных фирм не понимают в электронике, не то что форумчане.
Иноземщина.
Аналогов нет.
Зачем слушать усилить, собрал и наслаждайся.
---------- Сообщение добавлено 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было 23:15 ----------
Offтопик:
P. S. Весь мир смеётся с этих "аналогов нет" в любой отрасли.
А что С. Агееву и остальным помешало принести свои усилители??? Нет желания??? Дорога дальняя??? Или настолько дорого участие что нет смысла??? На чем слушать это личное дело каждого. Кто в наушниках, кто на акустике. Я в наушниках слушал 1 раз, потом на акустике. Разницу хорошо слышно и так и этак. Просто наши мастера не желают.. почему то...
Дублирую пост с уж-жасного Саундэкса.
https://soundex.ru/forum/index.php?/...omment=2682414
Что, рискнем по "слепому тесту" с Вегалаба?! Плохо, что на Сонусах (я выслушивал на олдах), ну и трек, не мое (я сравнивал на Дрим Фета). Но, попробуем
Аутсайдеры 2,5,8,10 тут, что-то с басом не туда.
Предположу, что это бюджетный сегмент, типа 8 Денон, 5 - Таркус. Кембридж, вероятно.
Середняки 6,12,13
Найм, Айон лампач, Тиера
Кто понравился 3,4,7 . 4 как то стоит особняком,
думаю это Т+А, 7- Экспоуж, 3 -ну, пусть будет АР.
Просьба к Игвину (ну или кто зареган на Веге) поделиться там постом.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Сравнивать на dream theater с тем битрейтом что на видео, очень плохая идея)
and T, спасибо за проделанную работу, но я не сравнивал на этом треке, потом что он изначально слишком сильно скомпрессирован, не могу пока сделать каких-то выводов.
---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было 00:51 ----------
Не знаю какому гению пришло в голову weeknda брать в материал для теста hi-fi аппаратуры
Социальные закладки