Может у кого есть опыт сравнения dac от Ustars AK4497 с изделиями наших разработчиков ? DACor / Raptor от Energetic(а) , D68 , D29 .. Lynx(a) ,
Dac Audiomanyc(a) или ещё кого .
Может у кого есть опыт сравнения dac от Ustars AK4497 с изделиями наших разработчиков ? DACor / Raptor от Energetic(а) , D68 , D29 .. Lynx(a) ,
Dac Audiomanyc(a) или ещё кого .
ppy_,
спасибо за отзыв. меня все глодала мысль, а может все же надо было двойной...
а питание какое к ним ставили?
ETLIK,
трансов я тебе могу подарить. но под отмотку вторички. корпус тоже, но с продвинутым питанием может и не влезть.
и что-то из питания можно придумать, но уже не подарком.
плату у китайцев если заказывать - то можно попросить указать в декларации 18-19-20 бак , чтоб не попасть на растаможку. прокатывает.
если обновлюсь на 4497, могу отдать старую цапу, по-божески...
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было 14:42 ----------
Egori,
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=74886
ppy_,
мне для оу понравился в классе А на транзисторах. И как первичное аналога цап от него запитал (от +15) - так больше понравилось почему-то чем студер отдельный...
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было 14:42 ----------
я согласен Сергей, на старую Цапу, а что за он?, а он твикнутый?
, тогда мне нужно поподробнее всё про питание. что ему нужно будет
и всё что к нему нужно, сразу в комплект, что есть, пожалуйста, и скока нужно за всё, стока и будет
Последний раз редактировалось ETLIK; 20.10.2016 в 00:29.
НУСС... ПОПРОБУЕМ!
ppy_,
парни. за что купил . раньше он звучал как Параллельный блок питания Супер класс А.
ну и да, греется очень похоже на класс А...
Ребята, я вас не сильно расстрою, если скажу что в линейных (не импульсных) стабах, транзисторы всегда в "классе А" работают?![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Alex, не мешай ребятам, сейчас ещё Северин подтянется, он так и вообще нестабилизированный БП, в котором из активных компонентов - только диоды выпрямителя, в класс А загонял![]()
Пришла плата на AK4497.
Хочу предупредить, не БЕРИТЕ у этого производителя!
Ручная пайка SMD. Не промыта. Непонятные контура по цепям аналоговой и цифровой земле. Начинает греться почему то выходной электролит после стаба LT1763-5 (электролит нормальный, менял).
OPA1612 возбуждается. Поставил банальные NE5532 - стало лучше.
Через день звук пропал. Видимо из за дерьмовой пайки SMD компонентов. Найти причину пока не удаётся.
Вообщем качество изготовления по сравнению с USTARS отличается кардинально.
Жалко потраченных денег.![]()
Последний раз редактировалось ppy_; 14.11.2016 в 12:54.
видимо поторопились деньги косить на новинке. не проработана плата...
за отзыв спасибо.
Ну кто то должен был попробовать....
Я даже теперь не хочу пытаться оживлять эту плату. Все равно потенциал AK4497 на ней вряд ли раскроется.
Но КАК может греться выходной электролит после стаба?! Эта загадка не даёт покоя. Оригинальный грелся до 40 градусов. Заменил на Nichicon - тоже греется но до 32-35 градусов. Сегодня потыкаю осциллографом, может пойму чо.![]()
Социальные закладки