The End Millenium
0.0017% Реально ли ?
Съездил, послушал, разную музыку и на разных АС.
Звучит очень качественно, как на малых, так и на нормальных уровнях, жаль сравнить было не с чем.
Мне показалось, что это лучший транзисторный усилитель - The End Millenium!![]()
Андрей Константинович
так это просто догадки???? я думал слышали и что-то не понравилось.... а это оказывается сосед напел......
В этом усилителе на выходе обычный ЭП, правда четырехкаскадный, и УН без ОС. Что его (усилитель) отличает от других аналогичных,
чтобы он играл так шикарно (по отзывам)?
Лично я для себя всё решил, проверил и убедился, моё ИМХО разность звучания определяется при прочих равных видом спектра. Отсюда в усях с ООС эта "разности" ничтожна. А в усях без ООС огромна в силу велечин этих самых гармоник, играя их распределением можно играть и с этой "разностью". Откровенно плохие усилители в расчёт не берём. Хотя справедливости ради некоторые безООСные звучат приятней ,именно звучат Так как тут есть эфект некоего гармонизатора из области слаще, зеленее и т.д![]()
Уважаемые форумчане! Давайте всё же разделять обсуждение СХЕМОТЕХНИЧЕСКИХ особенностей и особенностей ЗВУЧАНИЯ усилителей. (Я думаю, что все согласятся, что разница в звучании разных усилителей существует.) Ведь что получается. Часть обсуждающих (обладающая достаточным уровнем знаний для анализа схемы и её режимов) указывает на СХЕМОТЕХНИЧЕСКИЕ недостатки. А другая часть обсуждающих ( таким уровнем знаний не обладающая, но слышавшая этот аппарат " вживую") думает, что "Знайки" охаивают ЗВУЧАНИЕ усилителя. Когда вторые поймут, что это не так - воцарится мир и дружба! "Знайки"! Помните! Идеальных схем не бывает! (Кроме как в теории) Относитесь с пониманием к тому, что часть читающих не обладает вашим уровнем знаний. (Но это не повод для снобизма).![]()
Есть третья часть обсуждающих, которая прекрасно разбирается в схемотехнике и считает разговоры о схемотехнике в отрыве от обсуждения звучания абсолютно бессмысленным занятием.
Схемотехника и звучание-это не мухи и котлеты, их нельзя рассматривать отдельно друг от друга. На мой взгляд , отдельно схемотехнику можно рассматривать в плане надежности аппаратуры.
...Спектрограмки бы посмотреть на больших и малых уровнях. НЕужели трудно снять?
да и 0.2% не получить. около 1-2% при подборе выходников может и получится.
неудачная схемотехника для безооосника.
Социальные закладки