В №7,8 за 2009 г. опубликовано описание УМЗЧ на полевых транзисторах в режиме класса А. Обсудим?
Выложена усовершенствованная схема усилителя![]()
В №7,8 за 2009 г. опубликовано описание УМЗЧ на полевых транзисторах в режиме класса А. Обсудим?
Выложена усовершенствованная схема усилителя![]()
Последний раз редактировалось Фэн HI-FI; 11.10.2009 в 18:53.
Может замутить плату к этому усилку? Интересует кого?
А почему я сам не могу развести плату???
Действительно...
zxcxz, почему вместо того, чтобы что-то сделать СОВМЕСТНО с автором, ты норовишь вопреки?
Первое вроде как лучше для всех, от потребителей плат - до тебя самого.
Опять же, ты не обращаешься лично ко мне, а кидаешь камни по кустам, хотя я там не прячусь.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Ответил в личку...
Добавлено через 46 минут
Решили с автором сделать плату под этот усилитель. Но плат будет расчитана в основном на импортные компоненты. Если у кого еще есть какие замечания и предложения по схеме то пишите тут...
Последний раз редактировалось zxcxz; 17.09.2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
В дополнение к уже озвученному в ветке - опорой для источника тока лучше сделать красный светодиод, а сам источник - на биполяре.
Светодиод можно не шунтировать.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Парни, 2sk1058 не из дешОвых цацок. Может подоступней чего нарекомендуете?
Вон у Олега Юрича ХАФы есть... От никитинского уся. Может это "золотая" середина?
Хотя конечно одно от другого... Как "до луны" короче.
Не, ну верю. Без "подкола".
Пойдут.
Семелаб, Эксикон, Хитачи - это практически одно изделие.
Все горизонтальные полевики, у которых исток на подложке (и на корпусе соответственно).
Тема - Помогите разобратся в полевиках:
https://forum.vegalab.ru/showthread....14&postcount=1
Игорь, схему фильтра лучше сделать как у меня:
http://akotov.narod.ru/tweeter.html
иначе мосфет свистит, а при просадке входного питания выдает инфранизкие выбросы и пропускает все входные помехи на выход.
Ну как там?
80% готовность.
Вот схема - что забыл обозначить, вообще - вопросы?
Извиняюсь может вопрос задавался, но я спрошу КП508 чем из импорта заменить можно ?
Социальные закладки