Неумешка, перечитайте ещё раз:
Ситуацию, когда устанавливается деталь, не соответствующая изделию, надо отбрасывать изначально.
Неумешка, перечитайте ещё раз:
Ситуацию, когда устанавливается деталь, не соответствующая изделию, надо отбрасывать изначально.
С уважением. Дмитрий.
Ок.Перечитал.Был не прав.
Поменяю девайсы на приблизительно равнозначные:
Хорд Хорал Ван и Грифон Микадо.
(вроде по памяти у них привод одинаковый..)
---------- Сообщение добавлено 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было 11:23 ----------
Улыбнуло.Польщен.)
Почти готов сознаться(на пример про МЛиссу..могу даже О везде в тексте задирать..)..
Одно только надо как то мне подправить в резюме-Рауль сам паяльник в руках не очень держал,Накамичи отдавал в ремонт Леонову. ))) Буду отвыкать.
Но все равно пасипки.
![]()
Владимир?
Скажем так,про наки к Вам(если это Вы) -я с Тором общался плотно.Помните такого?
Потом Артемка(НН) приезжал ко мне и жаловался,что Вы его послали..типа драконы рауля делаете и заняты.
Если ошибочная инфа-СОРРИ!
пс
Если Вы тот Владимир о котором говорим-извините.(если тот)
И Вы еще модером на хифишнике не были,когда я от туда свалил.Потом стали(с Толей Петровым общался-Ваша тема,деки..должны знать)
Всё так?
---------- Сообщение добавлено 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было 12:21 ----------
У меня девичья фамилия то же когда то другой была. )
При выпуске конденсаторов производители из чего устанавливают точность - 5,10...%? Выходной контроль, более качественное сырье, более точная намотка (более качественный станок) - имеет ли конденсатор с более высокой точностью более высокое качество для приложений, где точность не имеет значения?
Offтопик:
Добавить что-то про Штирлица?![]()
---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было 18:51 ----------
Примерно мотают, измеряют, отбраковывают.
Это если требуемая точность 5-10%. Ну или чуть точнее, но не намного.
Если прецизионка - там да, материалы другие.
В общем так, а вообще в производстве каждой детали есть нюансы.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Если правильно понял вопрос-на мой взгляд(уточню,что на мой,а то опять начнут говорить о принуждении к своему богу..) не имеет.
Например в измерительном приборе прецизионный С на своем месте,а вот если поставить туда дорогой (в десятки раз дороже прецизионного) диафильский С но с 20% допуска-ни чего хорошего не будет.
И наоборот-если (например) в дак или усилитель поставить прецизионку в межкаскад,то почти всегда(в лучшем случае разницы не будет)проиграет С даже с 20% но более подходящими под данный звуковой тракт.
Offтопик:
У каждого конденсатора и любого другого р/элемента есть страшный тайный манускрипт, написанный колдуном-производителем на древнем вымирающем языке технических параметров, доступном лишь шаманам-разработчикам (к сожалению, уже далеко не всем). Эти заговорщики называют сей источник тайного знания ДАТАШИТом. И, хотя они, почти никогда не прячут его от простых аудиофилов, филы не в состоянии расшифровать и понять смысл этих тайных иероглифов.
Беднягам достаются лишь изустные пересказы и трактовки, зачастую, с большим временным лагом. Например, к началу 21 века, до филов дошли пересказы и фольклор, оставшейся от даташитов на кабельные изделия первой половины века двадцатого.
С уважением. Дмитрий.
Deemon1970,
Это ффперлы!
(в хорошем смысле)
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Данные в этом ролике Виктора повторял.
Практически полностью моё восприятие совпадает,кроме небольшого различия в личном предпочтении.
пс
добавлять что это моё мнение не буду,считаю такое добавление занятием для идиотов.
если человек что то говорит-это его мнение.
Социальные закладки