Ну так нечего тогда силы тратить на фигню. Нечего без лишней надобности увеличивать энтропию.
ой нет, это не по мне, приберегу свои большие уши для других забав Какие плюсы, ну один пожалуй плюс есть - кпд не позорный, остальные минусы, включая цену, точность, размеры и вообще неправильно выбранные ту, поскольку спл усилы, не работают часами, а давят секунды.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Если кто не поверил ну и ладно.Я сейчас в микрокапе новую схему сделал она будет работать еще лучше но схему выкладывать не буду.
Такчто вам всю жизнь гадать.А я то уже через это все прошел уже давно .Я в 90-х годах все знал ,что ампливертер может работать не хуже класса-д
Последний раз редактировалось Sergei Nizovcev; 26.10.2011 в 19:10.
Offтопик:
я уже хочу нажимать кнопку "СПАМ", удалить и т.д.
Кто ни будь собирал схему двух UcD УНЧ для стерео с инвертированными входами (выходами)для уменьшения величины «пампинговых» емкостей? Сижу печатку развожу и думаю как эти два УНЧ будут друг с другом и одним нестабилизированным ИИПом себя вести, т.е. насколько такой подход чувствителен к взаимовлиянию (биению)?
Offтопик:
Вот это правильный подход. А то в друг получится у вас КПД под 95% и линейность приемлемая, а сливки с простоты схемы и её более дешёвой комплектации снимут те кто не хотел вам помогать.
В прочем вам и так помогли насколько это вообще было реально, дальше вам маловероятно что кто то будет схему заново изобретать и печатную плату за вас разводить.
Что значит "работает" ? Пердит/не пердит, взрывается / не взрывается?
Я так понял что все против меня. Ну ладно ,пока
Ну смешно просто, люди тут цифровые усилки с резонансной коммутацией разрабатывают, и вдруг появился великий кухонный изобретун с гениальной схемой.А то в друг получится у вас КПД под 95% и линейность приемлемая, а сливки с простоты схемы и её более дешёвой комплектации снимут те кто не хотел вам помогать.
Offтопик:
твоя беда в нетерпеливости! Сделай достойное внимания устройство, сними его показатели (осциллограммы и т.д) И только тогда , если конечно у тебя будет желание , то обнародуй результаты этих измерений. Вот тогда, будет тебе "респект и уважуха" Ладно, офф это, пошел я...
Offтопик:
Ага... а вдруг? И вот тут все эти сложные и дорогие "резонансные" усилки окажутся не у дел. Вот только сливки с этого снимет не Серёга, а люди которые рассматривают УНЧ как товар и пользуются критерием цена/качество, а не рекламным сверхнизким КНИ ну и т.д. и т.п.
К стати в посте 14755 Вы опять пальцем в небо тыкнули. Мне просто лень вам что либо рассказывать, т.е. лень на ваши заблуждения тратить своё время. Так что не думайте что вы очень сильно разбираетесь в недостатках реализации фазового УНЧ, и не думайте что вы в праве Серёгу потыкать незнанием работы схемы. Вы сами в нём мало что понимаете.
У меня доказательств маловато но этот усилитель победит класса-д.Обычные усилки останутся в прошлом.
Из этого ампливеретера можно стройть даже DC/AC инверторы с чистым синусом на выходе и обойдется это в копейки
Это про ZVS что-ли? Я этот фазовый мост в свое время вдоль и поперек излазил, поэтому знаю о чем говорю. Фигня выйдет, я гарантирую. Чуда не бывает к сожалению, а место кухонным изобретунам на кухне , а не в разработке.Мне просто лень вам что либо рассказывать,т.е. лень на ваши заблуждения тратить своё время.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение в 20:24 ----------
КПД?Из этого ампливеретера можно стройть даже DC/AC инверторы с чистым синусом на выходе и обойдется это в копейки
А чтобы со мной не спорить, соберите макет и сами удивитесь, и меня сто раз вспомните.
Вообще у меня складывается мнение , что Низовцев - это если не подросток, то тонкий тролль, цель которого, вбрасывая бредовые схемы, выудить из потока обсера полезную информацию от находящихся тут разработчиков.
Социальные закладки