Сообщение от
anli
Offтопик:
Как раз об этом и речь. Если ты скажешь, что правильный тракт - это тракт с регенератором, то всегда найдётся тот, кто скажет, что от регенераторов если что и есть, то только вред, но уж никак не польза. А если ты скажешь, что тебе нравится с регенератором, то это останется твоим личным мнением, не претендующим на публичное значение. Цель ведь не в том, чтобы другим нравилось то же, что и тебе.
А Alex-а зря в игнор. То, что он мягкий и пушистый, становится видно не сразу. Гораздо опаснее те, кто делают вид, что мягкие и пушистые. Не бойся того, кто открыто говорит, а бойся того, кто вежливо молчит (или поддакивает, дует щёки и пишет "я тоже")
Offтопик:
anli, всё это понятно в общем-то по дефолту.
Я лишь думаю, что есть вещи базовые, которые выходят за рамки "нравится-ненравится".
Ну как закон Ома, например. Вам нравится закон Ома?

Когда речь идёт об оценке микросхемы цапа, например, то тут спорить не о чем.
А питание? Что же, грязнее и кривее - лучше? Ну хорошо, не спорю, не спорю...
Мне
НРАВИТСЯ регенератор!

А насчёт Алекса - я ж не испытываю совершенно никаких эмоций. Просто сейчас надоело читать дешёвые наезды в стиле "сам дурак" и отвечать в том же духе. Мягко говоря, я далеко уже не мальчик, чтобы такой ерундой заниматься.
Разбаню потом как-нибудь, если появится интерес разобраться что реально стоит за такими делами.
Вот кстати! Тут усиленно хаяли CS4398 - мол, "музыкальный центр".
А пробовал ли её кто-нибудь с трансформаторами в выхлопе и катодным повторителем после них,
как это сделано сейчас у меня? Может ли кто поделиться впечатлениями?
От себя могу сказать, что был очень впечатлён изменениями в звуке в лучшую сторону,
когда выбросил операционники. Как будто другую микросхему поставил.
Сразу не пришло в голову об этом сказать...
Социальные закладки